什么因素影响股票下跌?

全部答案

  •   炒股本质是人们对这个股票的价值的认同,和他的本身价值无关,但是股价最终还是会回归到自己的价值上来,就好比是一个人用绳子牵着一条前后乱穿的小狗,人本身价值,小狗是股票价格.股票无非是愿买愿卖,一个看好股票一个不看好,就可以在某一个价格上交易,就形成了股票的价格
    当大家都觉得好的时候,股价就上升了,大家都觉得不好,股价就下跌了,本质就是人气。

    而分析股票
    首先是技术面,看这支股票的趋势及空间,这个就要学会技术分析 ;
    然后看它的基础面,看这家上市公司是做什么的,它的产品被不被人看好,以往的业绩怎么样,和未来是否被看好
    第三要看它的消息面,看看短期有没有什么利好,利空之类的消息,国家政策有没有什么对股市的利的
    最后可能要看看有没有内部的准确消息,消息不能全们,尤其是小道消息,除非你有朋友正在用大量奖金做这支股票,这样你可以跟着发点小财,但如果不是,千万不要盲目地进入。

    技术看软件就行了,信息软件里也有,不过有一些不是准确的,也不是及时的,要想获得第一手的资料不是一个人两个人就能办到的,需要一个团体,如果只是单独的散户那么学好技术,短线操作,也能给你带来丰厚的利益,消息方面可以从证券公司手里得到。

    这几方面结合起来吧,如果都很好了,那肯定是支好股票了。

    李***