DNF男枪炮师PK连招

男大枪PK,不用无色技怎样连招?连招用哪些技能?那些技能应加到几?

全部答案

  •   此连招是BBQ 阻击 手雷 激光  就让我来给大家解释一下这个连招  相信大家对第一步和第二步非常熟悉,基本上每个人都连的起来。我接下来想说的是第三部的手雷  相信大家知道BBQ 阻击 后对手是倒地的 手雷怎么能连起来呢?但大家要想想第二步的阻击可是二段攻击 先是物理攻击 再是1-2秒后的魔法攻击 而我说的就是在这上 想象一下 是否有过当对手中的BBQ 阻击之后是不是当对手刚刚站起来的时候 阻击的魔法攻击会起作用 而当对手中了阻击的魔法攻击之后 由于是背后攻击所以此时对手的行动肯定有所延迟 所以只要把握时机乘机仍颗雷给他 那对手自然就会浮空了 此时当然也不能放过机会 就赏他个激光吧 想想也够疼的  经过几次实验 基本都成功了 伤害在保守估计也有 9000 的血(BBQ-2000  手雷-1000  阻击-3000  激光-3000 ) 所以还是挺疼的~! 但关键还是要把握 那对手行动延迟的时间 这样才能成功  我忠心希望大家也能够成功(就算不成功也不要丢鸡蛋。
      。) 我只是希望把我这点经验献给那些新手大枪 希望他们不要再老是被虐 毕竟这练招门槛不高25级就行了 20-24的 如果用不了激光 把最后的激光改成机枪也行 但总感觉就没那么连贯了 仔细想想我这个连招还是有漏洞的 只要对手中阻击后起身再一个霸体技能 那也没辙了 不过在一般情况下都不会吧。
      。就算再怎么着也有BBQ 阻击 手雷 的 6000 的血吧~ !。

    H***