宝宝可以洗澡吗 婆婆说宝宝冬天不能洗澡?

婆婆说宝宝冬天不能洗澡,会感冒的,宝宝可以洗澡吗 婆婆说宝宝冬天不能洗澡,会感冒的,宝宝可以洗澡吗,

全部答案

  • 正常水温是控制在40度的,或者39度  冬天婴儿洗澡时间最好是在每天早上10点到下午2点之间洗,这段时间温度比较高,不宜着凉  新生婴儿最好是每天都洗澡,能促进皮脂新城代谢,加速生长  可是冬天比较冷妈妈又怕宝宝生病着凉,也可以2-3天洗一次,每天用水给宝宝PP洗一下就好,脸,手,脚擦擦就好  洗澡速度一定要快,如果可以就去买个浴霸装在浴室,就可以每天洗澡,在浴室穿号衣服再抱出来

    b***

  • 当然要洗了.不然宝宝会不舒服的.可以把空调打开洗

    g***

  • 可以的,但是要注意温度,经常给宝宝洗澡,不仅卫生,而且促进皮肤新陈代谢。不过水温不要太高,洗后最好涂一层宝宝润肤油,保护宝宝的皮肤。

    蔷***

  • 亲,能洗的,只要注意别让宝宝冻着就行了,去孕婴店洗么,里面温和,一般不会感冒的。呵!! 婆婆是担心的,她可能不知道有孕婴店可以洗澡吧!!

    郭***

  • 应该洗 宝宝现在还小 还是会分泌出一些东西 可以减少宝宝洗澡的次数 每周一次就可

    黄***

  • 当然可以洗了,瑾小猪小时候都是两天洗一次的。  只要室内温度高就可以了,如果室内温度过低不行的,怎么也要20吧,这样温度达到是可以洗澡的。

    郑***

  • 可以,。买个暖炉就不怕了

    你***

  • 可以的,要不腋下,大腿容易咽了,不好的,你可以带他出去洗,我们是去婴儿游泳的地方洗,一次15!也可开着电暖器洗,就是洗头不洗身上,洗身上不洗头!

    我***

  • 当然可以洗了,注意别让他冻着就行了.不洗澡的话宝宝会不舒服的.也不利于健康的.

    心***

  • 哪有不洗澡的说法呀,宝宝不洗澡会不舒服的,冬天至少也要2天洗一次呀,只要温度适合宝宝,是不会感冒的。

    j***

  • 因为我们是南方的哦,使用我们天天都洗澡的哦,洗澡对宝宝还是很多好处的哦,即使不能天天洗澡的话,至少也要2到3天洗衣次的哦,大人不洗的话都会不舒服,更别说笑宝宝的了

    木***

  • 在房间里洗就好了,门窗都关起来,室内可以买个暖气,这样就不会了。不要洗太久了

    R***

  • 我家乖乖两天就洗一次,给他洗澡可欢了,只要注意水温,室温,注意给宝宝保暖就可以了,浴室有浴霸的可以打开,不过提醒亲,不要让宝宝的眼睛看着浴霸,光线太强了对宝宝眼睛不好哦。

    王***

  • 如果宝宝常常洗澡的话,就没事的,冬天洗澡的话,要家里很暖和才行,不要让宝宝凉了就可以了,

    相***