清灰后CPU风扇不太好。导热硅胶刚换的。现在CPU温度老上85°。换个风扇能解决么

全部答案

  • 给风扇加点油吧

    格***

  • 换风扇估计效果不大

    X***

  • 换个风扇起码能降低点温度。

    张***

  • 如果电脑是新装的效果很好,但是装了好几年的效果有限,因为CPU老化

    z***

  • 有时候也可能是CPU测温电阻坏了,这个电阻封装在CPU里面,如果坏了,CPU就报废了

    R***

  • CPU插槽哪儿的灰是不是没清干净,尤其可能灰进了针孔里,CPU接触不良也会导致温度过高。一般CPU是不会坏的。

    徐***

  • 电脑多少年了 5年以上建议买新的。
    3C标准要求5年内 温度不可以这么高。 5年后 。。。。。。
    你就买新电脑吧。。。。

    配置看看。 如果没钱换电脑可以先买一个60以上的风扇。 并且把电脑拿到电脑城叫他们检查 。并且风扇叫他们安装 。

    还有平时注意保养的话 温度上升的会少点
    这样形容一下把,你家汽车坏了,豪华小汽车坏了,只有城里才有专修店。你要么去城里修,要么就在乡下 不修直到车子报废。
    怎么作是你的自由。
    我只是一个学过修电脑的热心人。
    望你好自为之。

    繁***