晚上做梦在奔跑,在被追杀,预意什么?

好评回答
    楼上的有几位应该去“自然科学”专栏回答问题,而不是来解梦。
    梦见被人追杀,意味着希望有人追求自己。
    女孩子梦见被追杀,预示着显示有男生追求自己。

    第***

其他答案

  •   人类做梦也是由分泌物所引起。这些分泌物为白天分泌过量不能即使宣泄或长久积聚,但还包括在睡时受外界刺激而分泌的,如夜间寒冷易于梦冰天雪地单衣行走。这些分泌物随血液在脑各部位传输,并与该部位的分泌物反应,生成新物质,刺激神经原细胞分泌化学物质,从而传导生物电(这些源分泌物均由脑分泌)。
      而这些分泌物往往不是即时生成的,而是原细胞上附着的。原因是脑此时已处于休眠状态,没有刺激源,这个刺激源只能是已经存在的。 这些分泌物会影响情绪。一般的记忆型分泌物,如知识,阅历,见闻,则在梦中产生背景、道具作用,不与“你”有关,只是影响你的思维,不影响情绪。
      而情绪分泌物则不同,它直接影响你的心理因素。这些是讲作用,机理则是一个刺激源刺激神经细胞,产生连锁反应,导致情绪分泌物产生,进而反刺激这些分泌源继续分泌,导致旧事重演。所以,刺激源虽少,但它只要有足够大影响力(你对该事件的重视程度)就会使你不断回忆下去。
      这些分泌物(刺激源)是由事件发生时分泌,反应、化合后附着或生成脑体一部分,在一定条件下又分解出来的。 做梦,是一种虚拟的实体模拟。分泌物的刺激,使你的脑将事件建模,而梦中的事件则由神经电刺激身体各器官,并产生一种类似真实发生的感觉,以为神经电的模拟刺激,确实达到了其“运动”强度。
      例如做梦奔跑,醒后确实气喘、心跳加速,腿肌困乏无力,但无酸痛感,因为腿部肌肉确实没有运动过,只是紧张收缩,不能分泌乳酸。有些人做梦会动,说梦话,甚至梦游,则是电刺激对于接受体相对过大,即他们对于这些刺激的应激性过大,产生类膝跳反射运动。

    脆***

  • 一般是白天太劳累,或想某件事情太投入就会这样,并不是什么事情的征兆,你不要想太多了

    性***

  • 我小时候常做这样的梦,后来我学习上去了,就不做这样的梦了
    说明你的学习成绩在上升中。

    j***

  • 梦中被追只是普通的现象,但如果常常梦到则意味着:心肺功能出现问题,需要即使进行检查.(我从《中学生》上查到的,应该没有问题)

    F***