QQ家园美味小镇

美味小镇有什么菜系吗?那各种菜系的菜名和材料是什么呢?希望可以帮我解决。

全部答案

  •   【美味小镇】浙菜菜谱 【嘉兴粽子】 【学习所需材料】 猪肉×1(1) 糯米×1(1) 白糖×1(1) 【浙式虾子冬笋】 【学习所需材料】 冬笋×1(2) 河虾×1(3) 白糖×1(1) 【宁波汤团】 【学习所需材料】 芝麻×1(2) 糯米×1(1) 白糖×1(1) 【牛肉炒三丝】 【学习所需材料】 牛肉×1(3) 豆腐×1(2) 辣椒×1(1) 【五夫醉鸡】 【学习所需材料】 鸡肉×1(2) 米酒×1(2) 香葱×1(1) 【水晶冬瓜卷】 【学习所需材料】 火腿×1(3) 冬瓜×1(2) 木耳×1(3) 【梅子肉】 【学习所需材料】 猪肉×1(1) 鸡蛋×1(1) 荸荠×1(2) 【翡翠鱼珠】 【学习所需材料】 鸡蛋×1(1) 鲢鱼×1(2) 豌豆×1(2) 【茄汁龙鱼】 【学习所需材料】 草鱼×1(2) 蕃茄酱×1(2) 胡萝卜×1(2) 【鉴湖鱼味】 【学习所需材料】 猪肉×1(1) 草鱼×1(2) 大蒜×1(1) 三级菜: 【西湖莼菜汤】 【学习所需材料】 鸡肉×1(2) 火腿×1(3) 莼菜×1(3) 【芙蓉肉】 【学习所需材料】 猪肉×1(1)对虾×1(3) 火腿×1(3) 【绍虾球】 【学习所需材料】 甜面酱×1(2) 对虾×1(3) 鸡蛋×1(1) 【烩金银丝】 【学习所需材料】 鸡肉×1(2) 火腿×1(3) 豆苗×1(3) 【莲香脱骨鸡】 【学习所需材料】 鸡肉×1(2) 火腿×1(3) 通菜×1(2) 【斩鱼圆】 【学习所需材料】 草鱼×1(2) 蘑菇×1(3) 火腿×1(3) 【八宝豆腐】 【学习所需材料】 瑶柱×1(3) 鸡肉×1(2) 豆腐×1(2) 【东坡肉】 【学习所需材料】 猪肉×1(1) 白糖×1(1) 米酒×1(2) 【叫化鸡】 【学习所需材料】 鸡肉×1(2) 对虾×1(3) 火腿×1(3) 【南乳肉】 【学习所需材料】 腐乳×1(2) 猪肉×1(1) 芥兰×1(3) 【酒香螺】 【学习所需材料】 螺肉×1(3) 冰糖×1(2) 米酒×1(2) 【长兴爆鳝丝】 【学习所需材料】 冬笋×1(2) 火腿×1(3) 鳝鱼×1(3) 【软熘鲈鱼】 【学习所需材料】 鲈鱼×1(3) 香菇×1(3) 河虾×1(3) 【红烧海鳗】 【学习所需材料】 生姜×1(1) 鳗鱼×1(3) 大葱×1(1) 【宋嫂鱼羹】 【学习所需材料】 香菇×1(3) 桂鱼×1(3) 火腿×1(3) 【麒麟桂鱼】 【学习所需材料】 桂鱼×1(3) 蕃茄酱×1(2) 胡萝卜×1(2) 【莼鲈之思】 【学习所需材料】 鲈鱼×1(3) 火腿×1(3) 莼菜×1(3) 【苔菜拖黄鱼】 【学习所需材料】 面粉×1(1) 香菇×1(3) 黄鱼×1(2) 【西湖醋鱼】 【学习所需材料】 生姜×1(1) 草鱼×1(2) 醋×1(1) 【宁波烧鹅】 【学习所需材料】 五香料×1(3) 鹅肉×1(3) 米酒×1(2) 四级菜: 【锅贴鱼片】 【学习所需材料】 对虾×1(3) 桂鱼×1(3) 荸荠×1(2) 【炸蟹卷】 【学习所需材料】 鲈鱼×1(3) 青蟹×1(4) 鸡蛋×1(1) 【南湖蟹粉】 【学习所需材料】 青蟹×1(4) 山黑猪肉×1(4) 米酒×1(2) 【三鲜海参】 【学习所需材料】 对虾×1(3) 海参×1(4) 火腿×1(3) 【流黄青蟹】 【学习所需材料】 青蟹×1(4) 高汤×1(3) 鸡蛋×1(1) 【千岛焗明虾】 【学习所需材料】 对虾×1(3) 高汤×1(3) 鸡蛋×1(1) 【龙井虾仁】 【学习所需材料】 对虾×1(3) 西湖龙井×1(4) 米酒×1(2) 【冰糖甲鱼】 【学习所需材料】 生姜×1(1) 冰糖×1(2) 水鱼×1(4) 【脆皮蟹】 【学习所需材料】 青蟹×1(4) 香菇×1(3) 荸荠×1(2) 五级菜: 【虫草全鸭】 【学习所需材料】 生姜×1(1) 鸭肉×1(2) 虫草×1(5) 【鞭蓉鲍脯】 【学习所需材料】 鲍鱼×1(5) 鸡蛋×1(1) 豌豆×1(2) 【绍什锦】 【学习所需材料】 猪肉×1(1) 鱼肚×1(5) 海参×1(4) 【虫草炖海虾】 【学习所需材料】 虫草×1(5) 对虾×1(3) 米酒×1(2) 【火踵鱼翅】 【学习所需材料】 鱼翅×1(5) 豆苗×1(3) 金华火腿×1(4) 【鸡汁燕窝】 【学习所需材料】 燕窝×1(5) 豆苗×1(3) 金华火腿×1(4) 【蟹粉鱼翅】 【学习所需材料】 猪肉×1(1) 青蟹×1(4) 鱼翅×1(5) 【桂花翅】 【学习所需材料】 鱼翅×1(5) 鸡蛋×1(1) 金华火腿×1(4) 【鸡酪鱼肚】 【学习所需材料】 牛奶×1(2) 鱼肚×1(5) 山黑猪肉×1(4) 注:括号内为该食材等级。
       【美味小镇】川菜菜谱 二级菜: 【鱼香肉丝】 【学习所需材料】 猪肉×1(1) 木耳×1(3) 莴笋×1(2) 【麻婆豆腐】 【学习所需材料】 牛肉×1(3) 豆瓣酱×1(2) 豆腐×1(2) 【回锅肉】 【学习所需材料】 猪肉×1(1) 蒜苗×1(2) 豆瓣酱×1(2) 【辣子鸡】 【学习所需材料】 花椒×1(2) 鸡肉×1(2) 干辣椒×1(1) 【蚂蚁上树】 【学习所需材料】 猪肉×1(1) 豆瓣酱×1(2) 粉丝×1(2) 【二姐兔丁】 【学习所需材料】 花椒×1(2) 兔肉×1(3) 芝麻×1(2) 【芋儿鸡】 【学习所需材料】 花椒×1(2) 芋头×1(2) 鸡肉×1(2) 【口水鸡】 【学习所需材料】 花椒×1(2) 鸡肉×1(2) 花生×1(2) 【生爆盐煎肉】 【学习所需材料】 猪肉×1(1) 豆瓣酱×1(2) 辣椒×1(1) 【太安鱼】 【学习所需材料】 豆瓣酱×1(2) 香菜×1(2) 鲢鱼×1(2) 【沸腾羊肉】 【学习所需材料】 洋葱×1(2) 鸡蛋×1(1) 羊肉×1(3) 【宫保鸡丁】 【学习所需材料】 鸡肉×1(2) 干辣椒×1(1) 花生×1(2) 【糖醋排骨】 【学习所需材料】 排骨×1(3) 醋×1(1) 白糖×1(1) 【水煮肉片】 【学习所需材料】 猪肉×1(1) 豆瓣酱×1(2) 莴笋×1(2) 【毛血旺】 【学习所需材料】 花椒×1(2) 豆芽×1(2) 鸭血×1(2) 【灯笼鸡】 【学习所需材料】 鸡肉×1(2) 干辣椒×1(1) 米酒×1(2) 三级菜: 【万州烤鱼】 【学习所需材料】 草鱼×1(2) 排骨×1(3) 豆豉×1(2) 【水煮鱼】 【学习所需材料】 花椒×1(2) 草鱼×1(2) 豆芽×1(2) 【白果烧鸡】 【学习所需材料】 白果×1(3) 鸡肉×1(2) 胡萝卜×1(2) 【峨眉鳝丝】 【学习所需材料】 粉丝×1(2) 豆芽×1(2) 鳝鱼×1(3) 【碧绿虾仁】 【学习所需材料】 对虾×1(3) 豆苗×1(3) 豌豆×1(2) 【犀浦鲶鱼】 【学习所需材料】 鲶鱼×1(3) 五香料×1(3) 黄瓜×1(1) 【香辣盆盆虾】 【学习所需材料】 对虾×1(3) 豆瓣酱×1(2) 香菇×1(3) 【羊耳鸡塔】 【学习所需材料】 鸡肉×1(2) 蘑菇×1(3) 火腿×1(3) 【豉椒桂鱼】 【学习所需材料】 桂鱼×1(3) 豆豉×1(2) 辣椒×1(1) 【豆瓣活鲤】 【学习所需材料】 花椒×1(2) 鲤鱼×1(2) 豆瓣酱×1(2) 【重庆麻辣烤鱼】 【学习所需材料】 花椒×1(2) 草鱼×1(2) 芹菜×1(2) 【椒麻浸鲈鱼】 【学习所需材料】 花椒×1(2) 鲈鱼×1(3) 香葱×1(1) 【朝天锅】 【学习所需材料】 青鱼×1(3) 猪肉×1(1) 粉丝×1(2) 【糟青鱼】 【学习所需材料】 青鱼×1(3) 酒糟×1(2) 米酒×1(2) 【鳜鱼相面】 【学习所需材料】 豆瓣酱×1(2) 桂鱼×1(3) 大葱×1(1) 【巴国钵钵兔】 【学习所需材料】 兔肉×1(3) 豆瓣酱×1(2) 大蒜×1(1) 【椒盐黄花鱼】 【学习所需材料】 花椒×1(2) 鸡蛋×1(1) 黄鱼×1(2) 【椒盐脆鳝】 【学习所需材料】 菜心×1(2) 鳝鱼×1(3) 辣椒×1(1) 【玻璃鱿鱼】 【学习所需材料】 鱿鱼×1(3) 菠菜×1(2) 米酒×1(2) 四级菜: 【酸辣海参】 【学习所需材料】 冬笋×1(2) 海参×1(4) 火腿×1(3) 【清蒸江团】 【学习所需材料】 江团×1(4) 蘑菇×1(3) 火腿×1(3) 【酸辣汤】 【学习所需材料】 海参×1(4) 火腿×1(3) 鱿鱼×1(3) 【龙眼海参】 【学习所需材料】 海参×1(4) 豆芽×1(2) 豆豉×1(2) 【香辣蟹】 【学习所需材料】 青蟹×1(4) 芹菜×1(2) 韩城花椒×1(3) 【砂锅雅鱼】 【学习所需材料】 雅鱼×1(4) 高汤×1(3) 猪肚×1(3) 【酸菜蛇段汤】 【学习所需材料】 白菜×1(1) 蛇肉×1(4) 米酒×1(2) 五级菜: 【巴国燕翅羹】 【学习所需材料】 燕窝×1(5) 鱼翅×1(5) 高汤×1(3) 【芙蓉青蟹】 【学习所需材料】 青蟹×1(4) 对虾×1(3) 海参×1(4) 【虫草鸭舌】 【学习所需材料】 鸭肉×1(2) 虫草×1(5) 排骨×1(3) 【鸡蓉鲍片】 【学习所需材料】 鲍鱼×1(5) 鸡蛋×1(1) 三黄鸡肉×1(4) 注:括号内为该食材等级。
      注:括号内为该食材等级。
       【美味小镇】湘菜菜谱 姊妹团子】 【学习所需材料】 猪肉×1(0) 香菇×1(0) 糯米×1(0) 【糯米蒸排骨】 【学习所需材料】 糯米×1(0) 排骨×1(0) 香葱×1(0) 【金钱蛋】 【学习所需材料】 面粉×1(0) 甜面酱×1(0) 鸡蛋×1(0) 【花菜烧牛腩】 【学习所需材料】 牛肉×1(0) 豆瓣酱×1(0) 花菜×1(0) 【腊干蒸排骨】 【学习所需材料】 排骨×1(0) 香干×1(0) 辣椒×1(0) 【冬笋腊肉】 【学习所需材料】 冬笋×1(0) 腊肉×1(0) 蒜苗×1(0) 【芷江鸭】 【学习所需材料】 鸭肉×1(0) 大蒜×1(0) 辣椒×1(0) 【小炒黄牛肉】 【学习所需材料】 牛肉×1(0) 芹菜×1(0) 辣椒×1(0) 【君山银针鸡片】 【学习所需材料】 鸡肉×1(0) 鸡蛋×1(0) 茶叶×1(0) 【农家小炒肉】 【学习所需材料】 猪肉×1(0) 豆豉×1(0) 辣椒×1(0) 【攸县香干】 【学习所需材料】 蒜苗×1(0) 香干×1(0) 辣椒×1(0) 【蒜蓉粉丝白菜】 【学习所需材料】 白菜×1(0) 粉丝×1(0) 大蒜×1(0) 【百合蒸南瓜】 【学习所需材料】 百合×1(0) 南瓜×1(0) 白糖×1(0) 【干锅花菜】 【学习所需材料】 猪肉×1(0) 花菜×1(0) 辣椒×1(0) 【农家一碗香】 【学习所需材料】 猪肉×1(0) 鸡蛋×1(0) 辣椒×1(0) 【小炒河虾】 【学习所需材料】 蒜苗×1(0) 河虾×1(0) 辣椒×1(0) 【平锅羊肉】 【学习所需材料】 洋葱×1(0) 羊肉×1(0) 大葱×1(0) 【东安子鸡】 【学习所需材料】 鸡肉×1(0) 干辣椒×1(0) 米酒×1(0) 【浏阳豆豉蒸排骨】 【学习所需材料】 豆腐×1(0) 排骨×1(0) 豆豉×1(0) 【焦炸鱼球】 【学习所需材料】 生姜×1(0) 桂鱼×1(0) 米酒×1(0) 【蕃茄鱼片】 【学习所需材料】 桂鱼×1(0) 鸡蛋×1(0) 蕃茄酱×1 (0) 【鸳鸯桂鱼】 【学习所需材料】 蘑菇×1(0) 桂鱼×1(0) 火腿×1(0) 【干锅黄骨鱼】 【学习所需材料】 豆瓣酱×1(0) 辣椒×1(0) 黄骨鱼×1(0) 【毛家火焙鱼】 【学习所需材料】 紫苏×1(0) 火焙鱼×1(0) 辣椒×1(0) 【子龙脱袍】 【学习所需材料】 冬笋×1(0) 香菇×1(0) 鳝鱼×1(0) 【口味牛蛙】 【学习所需材料】 紫苏×1(0) 豆瓣酱×1(0) 牛蛙×1(0) 【干锅桂鱼仔】 【学习所需材料】 紫苏×1(0) 豆瓣酱×1(0) 桂鱼×1(0) 【左宗棠鸡】 【学习所需材料】 鸡肉×1(0) 大蒜×1(0) 辣椒×1(0) 【口味虾】 【学习所需材料】 大蒜×1(0) 辣椒×1(0) 小龙虾×1(0) 【小炒黑山羊】 【学习所需材料】 香菜×1(0) 辣椒×1(0) 羊肉×1(0) 【蒜子煨羊肉】 【学习所需材料】 香菜×1(0) 大蒜×1(0) 羊肉×1(0) 【清汤柴把鸭】 【学习所需材料】 鸭肉×1(0) 香菇×1(0) 火腿×1(0) 【洪江血粑鸭】 【学习所需材料】 鸭肉×1(0) 糯米×1(0) 辣椒×1(0) 【长沙腊牛肉】 【学习所需材料】 牛肉×1(0) 五香料×1(0) 白糖×1(0) 【剁椒鱼头】 【学习所需材料】 豆腐×1(0) 鳙鱼×1(0) 辣椒×1(0) 【韭花炒肚尖】 【学习所需材料】 韭花×1(0) 猪肚×1(0) 辣椒×1(0) 【芙蓉海参】 【学习所需材料】 海参×1(0) 火腿×1(0) 三黄鸡肉×1(0) 【潇湘五元鳖】 【学习所需材料】 桂圆×1(0) 冰糖×1(0) 水鱼×1(0) 【红煨水鱼裙边】 【学习所需材料】 水鱼×1(0) 山黑猪肉×1(0) 大蒜×1(0) 【口味蛇】 【学习所需材料】 蛇肉×1(0) 香菜×1(0) 宝庆朝天椒×1(0) 【原汁武陵水鱼】 【学习所需材料】 水鱼×1(0) 高汤×1(0) 山黑猪肉×1(0) 【组庵鱼翅】 【学习所需材料】 瑶柱×1(0) 鱼翅×1(0) 三黄鸡肉×1(0) 【红荔鲍鱼】 【学习所需材料】 鲍鱼×1(0) 对虾×1(0) 火腿×1(0) 【荷花鱼肚】 【学习所需材料】 鱼肚×1(0) 豌豆×1(0) 金华火腿×1(0) 【虫草柴把鸭】 【学习所需材料】 鸭肉×1(0) 虫草×1(0) 金华火腿×1(0) 【桑椹葡萄粥】 【学习所需材料】 葡萄×1(0) 薏仁×1(0) 桑椹×1(0) 【美味小镇】闽菜菜谱 ]:【椒盐鱼条】 【学习所需材料】 面粉×1鸡蛋×1黄鱼×1 【尤溪卜鸭】 【学习所需材料】 鸭肉×1糯米×1茶叶×1 【面线糊】 【学习所需材料】 面粉×1香菜×1河虾×1 【泉州炸醋肉】【学习所需材料】 猪肉×1醋×1大蒜×1 【泉州肉棕】 【学习所需材料】 芋头×1糯米×1板栗×1 【莆田炒骨】 【学习所需材料】 面粉×1鸡蛋×1排骨×1 【蒜子瑶柱豆苗】 【学习所需材料】 瑶柱×1豆苗×1大蒜×1 【沙茶焖鸭块】【学习所需材料】 鸭肉×1沙茶酱×1香菇×1 【沙锅鱿鱼】 【学习所需材料】 蘑菇×1鱿鱼×1大蒜×1 【煎糟鲤鱼】 【学习所需材料】 鲤鱼×1酒糟×1排骨×1 【漳州填鸭】 【学习所需材料】 鸭肉×1五香料×1米酒×1 【荔枝肉】 【学习所需材料】 猪肉×1荸荠×1蕃茄酱×1 【三杯*肉×1干辣椒×1大蒜×1 【石山扣羊肉】 【学习所需材料】 腐乳×1羊肉×1米酒×1 【瓜烧白菜】 【学习所需材料】 白菜×1面粉×1黄鱼×1 【十香醉排骨】【学习所需材料】 排骨×1荸荠×1蕃茄酱×1 【松只鱼】 【学习所需材料】 冬笋×1香菇×1黄鱼×1 【八宝葫芦*肉×1对虾×1猪肚×1【水晶干贝】 【学习所需材料】 瑶柱×1香菇×1火腿×1 【福建炒饭】 【学习所需材料】 瑶柱×1鸭肉×1河虾×1 【蒜子瑶柱豆苗】 【学习所需材料】 瑶柱×1豆苗×1大蒜×1 【淡糟香螺片】【学习所需材料】 冬笋×1螺肉×1蘑菇×1 【沙茶焖鸭块】【学习所需材料】 鸭肉×1沙茶酱×1香菇×1 【五彩鲈鱼脸】【学习所需材料】 鲈鱼×1香菇×1豆芽×1 【荷香蒸牛蛙】【学习所需材料】 生姜×1香菇×1牛蛙×1 【煎糟鳗鱼】 【学习所需材料】 鳗鱼×1酒糟×1大蒜×1 【白拌黄螺】 【学习所需材料】 螺肉×1米酒×1香葱×1 【扳指干贝】 【学习所需材料】 瑶柱×1白萝卜×2 【白焯响螺】 【学习所需材料】 螺肉×1火腿×1胡椒×1 【福建酿豆腐】【学习所需材料】 猪肉×1香菇×1豆腐×1 【四珍酿笋尖】【学习所需材料】 冬笋×1鸡肉×1香菇×1 【吉利虾】 【学习所需材料】 对虾×1香菇×1胡萝卜×1 【泉州肉棕】 【学习所需材料】 芋头×1糯米×1板栗×1 【莆田炒骨】 【学习所需材料】 面粉×1鸡蛋×1排骨×1 【金钱肉】 【学习所需材料】 猪肉×1白糖×1米酒×1 【脆皮鱼卷】 【学习所需材料】 冬笋×1草鱼×1香菇×1 【客家封*肉×1香菇×1通菜×1 【尤溪卜鸭】 【学习所需材料】 鸭肉×1糯米×1茶叶×1 【一锅鸳鸯鱼】【学习所需材料】 青蟹×1黄鱼×1荸荠×1 【葱烧刺参】 【学习所需材料】 冬笋×1香菇×1海参×1 【枸枳鳖裙】 【学习所需材料】 水鱼×1山黑猪肉×1大蒜×1 【生扒八宝甲鱼】 【学习所需材料】 瑶柱×1水鱼×1高汤×1 【芙蓉蟹】 【学习所需材料】 冬笋×1青蟹×1香菇×1 【绿岛百花脯】【学习所需材料】 青蟹×1蘑菇×1对虾×1 【 包心鱼丸】 【学习所需材料】 鳗鱼×1对虾×1香菇×1 【八宝红鲟饭】【学习所需材料】 青蟹×1火腿×1糯米×1 【松鼠桂鱼】【学习所需材料】 对虾×1桂鱼×1蕃茄酱×1 【鸡丝燕窝】【学习所需材料】 燕窝×1火腿×1高汤×1 【佛跳墙】 【学习所需材料】 鱼翅×1海参×1高汤×1 【茸汤广肚】【学习所需材料】 鱼肚×1高汤×1米酒×1 【荷包鱼翅】【学习所需材料】 鸡肉×1对虾×1鱼翅×1 【红烧金钱鲍】【学习所需材料】 冬笋×1鲍鱼×1高汤×1 【虫草海鲜炖】【学习所需材料】 螺肉×1虫草×1鲍鱼×1 【美味小镇】苏菜菜谱 二级菜: 【樱桃肉】 学习所需材料】 猪肉×1(1) 五香料×1(3) 蕃茄酱×1(2) 【糟扣肉】 学习所需材料】 猪肉×1(1) 酒糟×1(2) 白糖×1(1) 【钦工肉圆】 【学习所需材料】 生姜×1(1) 猪肉×1(1) 鸡蛋×1(1) 【鸭血粉丝汤】 【学习所需材料】 粉丝×1(2) 香菜×1(2) 鸭血×1(2) 【凤尾虾】 【学习所需材料】 鸡蛋×1(1) 河虾×1(3) 豌豆×1(2) 【苏州熏鱼】 【学习所需材料】 鲤鱼×1(2) 大葱×1(1) 米酒×1(2) 【文楼涨蛋】 【学习所需材料】 猪肉×1(1) 鸡蛋×1(1) 河虾×1(3) 【软兜长鱼】 【学习所需材料】 鳝鱼×1(3) 米酒×1(2) 香葱×1(1) 三级菜: 【南京盐水鸭】 【学习所需材料】 鸭肉×1(2) 五香料×1(3) 米酒×1(2) 【白玉扣瑶柱】 【学习所需材料】 瑶柱×1(3) 香菇×1(3) 西兰花×1(3) 【金蒜银鱼菜心】 【学习所需材料】 芥兰×1(3) 银鱼×1(3) 大蒜×1(1) 【扬州煮干丝】 【学习所需材料】 火腿×1(3) 豆腐×1(2) 豆苗×1(3) 【清炖兔子】 【学习所需材料】 冬笋×1(2) 兔肉×1(3) 蘑菇×1(3) 【彭城鱼丸】 【学习所需材料】 鲤鱼×1(2) 粉丝×1(2) 火腿×1(3) 【金陵丸子】 【学习所需材料】 猪肉×1(1) 对虾×1(3) 菜心×1(2) 【清炖鸡孚】 【学习所需材料】 鸡肉×1(2) 香菇×1(3) 火腿×1(3) 【南京香肚】 【学习所需材料】 五香料×1(3) 白糖×1(1) 猪肚×1(3) 【香橼豆腐】 【学习所需材料】 白果×1(3) 香菇×1(3) 豆腐×1(2) 【栗子焖羊肉】 【学习所需材料】 板栗×1(2) 羊肉×1(3) 白萝卜×1(2) 【炖文武鸭】 【学习所需材料】 鸭肉×1(2) 香菇×1(3) 火腿×1(3) 【凤穿牡丹】 【学习所需材料】 鸡肉×1(2) 香菇×1(3) 火腿×1(3) 【开洋扒蒲菜】 【学习所需材料】 蒲菜×1(3) 高汤×1(3) 河虾×1(3) 【太湖白鱼】 【学习所需材料】 生姜×1(1) 鲥鱼×1(3) 米酒×1(2) 【太湖白虾】 【学习所需材料】 生姜×1(1) 对虾×1(3) 香菜×1(2) 【太湖银鱼】 【学习所需材料】 鸡蛋×1(1) 银鱼×1(3) 木耳×1(3) 【黄泥煨鸡】 【学习所需材料】 鸡肉×1(2) 香菇×1(3) 河虾×1(3) 【烤方】 【学习所需材料】 甜面酱×1(2) 猪肉×1(1) 大葱×1(1) 【清汤秃肺】 【学习所需材料】 青鱼×1(3) 冬笋×1(2) 火腿×1(3) 【五花玻璃肉】 【学习所需材料】 冰糖×1(2) 酒糟×1(2) 羊肉×1(3) 【炖生敲】 【学习所需材料】 猪肉×1(1) 鳝鱼×1(3) 大蒜×1(1) 【响油鳝糊】 【学习所需材料】 冬笋×1(2) 火腿×1(3) 鳝鱼×1(3) 【黄焖鳗】 【学习所需材料】 鳗鱼×1(3) 冰糖×1(2) 木耳×1(3) 四级菜: 【雪花蟹斗】 【学习所需材料】 青蟹×1(4) 香菜×1(2) 火腿×1(3) 【蟹粉狮子头】 【学习所需材料】 青蟹×1(4) 山黑猪肉×1(4) 菜心×1(2) 【蟹粉鲜鱼皮】 【学习所需材料】 青鱼×1(3) 青蟹×1(4) 菜心×1(2) 【老龙入海】 【学习所需材料】 海参×1(4) 鳝鱼×1(3) 米酒×1(2) 【平桥豆腐】 【学习所需材料】 瑶柱×1(3) 蘑菇×1(3) 海参×1(4) 【白汁圆菜】 【学习所需材料】 淮山×1(3) 水鱼×1(4) 高汤×1(3) 【冬瓜四灵】 【学习所需材料】 水鱼×1(4) 火腿×1(3) 冬瓜×1(2) 【虾籽明玉参】 【学习所需材料】 对虾×1(3) 海参×1(4) 豆苗×1(3) 五级菜: 【原焖鱼翅】 【学习所需材料】 对虾×1(3) 鱼翅×1(5) 高汤×1(3) 【蟹黄扒鱼翅】 【学习所需材料】 青蟹×1(4) 鱼翅×1(5) 高汤×1(3) 【鸡包鱼翅】 【学习所需材料】 鱼翅×1(5) 火腿×1(3) 三黄鸡肉×1(4) 【翡翠鲍鱼】 【学习所需材料】 鲍鱼×1(5) 香菇×1(3) 火腿×1(3) 【三丝燕菜】 【学习所需材料】 燕窝×1(5) 火腿×1(3) 三黄鸡肉×1(4) 【虫草鱼米】 【学习所需材料】 虫草×1(5) 对虾×1(3) 桂鱼×1(3) 【鸡汁扒翅】 【学习所需材料】 鱼翅×1(5) 山黑猪肉×1(4) 三黄鸡肉×1(4) 【自烩鱼肚】 【学习所需材料】 青蟹×1(4) 鱼肚×1(5) 三黄鸡肉×1(4) 【朱桥烩甲鱼】 【学习所需材料】 水鱼×1(4) 海参×1(4) 鱿鱼×1(3)。

    以***