小米手机经常死机重启怎么回事?

全部答案

  • 三清一下。重新刷机吧

    A***

  • 系统问题,就这样的!

    于***

  • 可能是字库坏了,需要送修

    妄***

  • 系统冲突去刷机,

    P***

  • 刷机一下就好了 (记得备份文件)

    J***

  • 内存不够(安装软件过多),可以还原厂设置,或卸

    辣***

  • 看是不是内存不够(安装软件过多),可以还原厂设置,或卸掉不常用的软件试试

    浮***

  • 温度高了,
    另外建议去店里系统固件升级(刷机),小米就是国产电脑“神舟”一个模式的

    你***

  • 我现在就用是的小米,刚开始用半年还是比较可以的。但你必须是一个正常玩家。如果发烧的话,估计就有点困难。
    1、小米过半年之后,不管系统装东西多少,都会伴有死机,恢复出厂值,含SD卡一起格式化,恢复正常。
    2、如果是新机,装东西过多,就会出现这种问题。
    3、半年之后恢复出厂后,如果装软件太多,也会死机。
    现在我的机器只有基本的一些软件。装游戏在三个之内,还是能保持稳定、快速。很长时间的。所以,只有多多备份号码,如果出现死机时,就恢复。这是个人心得。

    黄***

  • 我刚到手的时候也有这个问题,主要集中在解锁的时候死机,后来卡刷到开发版之后就没这个问题了,小米2就是给刷机用的,所以当系统出现问题了之后,很自然的就是想到刷机,这一点你问客服也是一样的,只会让你刷机再刷机..所以你不要怕麻烦,看看小米论坛里的刷机教程,我自认为不怎么聪明,也能刷成功的,所以刷机是第一步,建议你三清之后刷到开发版,或者三清之后刷回5.0稳定版,这个都随你,重要的是要3清~ 我跟之前相比还有一个就是设置的改变,之前稳定版一直都是省电模式,后来换成正常模式了,我看论坛里说跟这个也有关系的,所以你是省电模式吗?如果你懒得刷机,可以先换成正常模式试试~ 再或者就是主题的问题了,我问客服是让我换主题,然后就是用WIFI直接用手机下载,不要电脑下载之后拷到的手机里安装。 目前我就这三种解决办法,已经不死机了,希望能帮到你

    l***