格式化

我想问一下,我往手机里下东西时,不小心把手机里面的东西格式化了,还能找回来吗,谢谢,请详细解释一下

好评回答
    如果你已经拷贝了新文件进去就不行了,如果格式化后没有动就好办,
    吧手机接电脑上,手机卡当U盘。
    去下一个finaldata,安装后运行,选择手机卡(U盘),然后开始扫描,扫描后吧卡里面的文件回复到其他盘,然后再考回去就好了

    晓***

其他答案

  • 被格式化后尽量不要在往里面存东西....将手机以U盘模式连接到电脑,然后在网上下载安装数据恢复的软件  恢复一下就行了
    不过有的记忆卡好象不支持数据恢复的功能哦   祝你好运哈!

    徐***

  • 很难哦,手机不同电脑,还是要送到专业维修店去维修...

    刘***

  • 应该可以,找一下手机附带的光盘,有的附带的东西都有,实在不行到外边店里刷一下也可以

    万***

  • 找不回来老,要想找回来也很麻烦啊。需要软件

    晓***