上网速度慢

怎样在下载的同时不影响上网速度?

好评回答
    不可能的。你为了下载时更快就尽量不要上网。为了上网快就暂时不要下载东西。除非你的网速在2M以上。

    巴***

其他答案

  • 要是全速下载的话没有不影响上网的,除非你的网宽已经超过了服务器的发送能力,但是一般来说不太容易实现,绝大部分下载工具都有限制速度,把下载速度从原来的正常值再减少20KB差不多就能打开网页什么的了,应该也可以提供网络游戏,要是还不行的话可以逐步增加,上网速度慢和你选择的业务带宽,与机房的距离,和你自己机器的情况有关系,一般影响带宽的都是与机房的距离造成的,BT下载之类的软件耗网宽比较严重,没有什么可行的解决方法。

    陈***

  • 目前这个问题还难以解决,带宽不高,下载文件,必然影响到上网的速度.所以前些年都在说封杀BT下载,就是为了解决其他上网用户的速度问题

    L***

  • 限制下载时上传速度就行了~~平均上传速度有`20-30KB/s的时候`包你网速卡的不行``但例如Qvod这样的P2P播放器下载`可以限制``我经常下载电影`用80%的网速``剩下的20%干别的`不觉得怎么卡``

    齐***

  • 怎样在下载的同时不影响上网速度.要看你的带宽跟上网使用分配.
    要是全速下载的话没有不影响上网的.

    郭***

  • 影响您的上网速度的因素有:
    ①您的上网方式。您用的是Modem、ISDN,还是宽带,这是决定上网速度的最重要的因素。
    ②您的电脑的上网参数的配置。WINDOWS预设的上网参数并不是最优化的,有些甚至是不恰当的,这些参数设置的不恰当会导致您上网速度达不到预期值,甚至相差很远。如果是这种情况,您可以使用百度搜索伴侣的“网络参数优化”功能。
    ③您要访问的网站的带宽情况。即便是您使用宽带上网,如果您要访问的网站本身带宽很窄,或者正处于拥塞(被过多人一起访问)状态中,您访问此网站的速度仍然会很慢。
    4.如果你是宽带512k,把最大下载速度调到50以下,我的机器是调到30,上传最大速度调到10(怎么也得为别人贡献一点),如果是1兆的,就可以加倍了

    R***