小花仙中花神之灵稻荷怎么得?怎么点击他才能出现获得稻荷的任务版块?

小花仙中花神之灵稻荷怎么得?怎么点击他才能出现获得稻荷的任务版块?我一直不知道怎么点击出来,求图解。

全部答案

  • 稻荷是通过夏日系列活动得来的。没有服装。你可以去远古神魔殿领取服装部件

    z***

  • 进入小花仙,点击屏幕下方的至夏水晶版块,进入后,完成4个主线任务,点击领取即可获得。(我不会截图)

    张***

  • 1.小花仙中花神之灵稻荷怎么得?
    点击至夏水晶:
    点亮四颗星

    一颗星点亮条件:为水晶球成功注入回忆五千万点
    第二颗星点亮条件:完成至夏所有心愿
    第三颗星点亮条件:成功解锁四个结局
    第四颗星点亮条件:点亮六个祝福灯笼
    具体每个怎么做点你想点亮星的球球就可以了,再点击现在就去,活动有介绍;~(≧▽≦)/~
    全手打,还有不懂再问我

    -***