mini2比ipad5配置高?

我的理解是这样的 ,ipad mini已经比ipad受欢迎,就像当初iphone超过iPod一样,苹果产品新的主力自己已经出现,也经受了市场自己的选择,反观5的确不如mini受用,那为什么不顺势而为,增加mini的高配置,增大mini的市场竞争力,所以出现a7芯片,r屏都是可行的,可能的。各位看客,你的意见?

全部答案

  • 既然楼主这样YY法,我也顺着下去吧:没错,mini又薄又轻,配置还比ipad5高,价格还要比ipad5的3688便宜,只要2488,哦耶!苹果万岁!

    查看原帖>>

    张***