用数码相机拍好的像片,用什么软件才能处理成标准的一寸、二寸、五寸等尺寸?针对不同的尺寸,数码相机又作

全部答案

  • ps这点上真的很不好用,我作过标准二寸,总是不很合适.我业不知道什么好用,本来是想来里面找个答案的。。。

    凤***

  • photoshop
    诚信 安全 专业 全面
    数码相机,手机等

    狂***

  • 首先要确定标准1?肌??嫉某ぁ⒖肀壤H缓笤侔凑飧霰壤哉掌胁眉簟W詈笤俳械缺壤顾酢S糜猛蓟绦蚓涂梢酝瓿伞?
    具体操作中,肯定是一次难以写成的。

    为***