在联想售后和其他地方重做系统有什么不同

全部答案

  • 如果真是系统坏了而不是硬盘坏了,哪里做系统都一样。只是联想售后贵一点,版本正宗。
    如果不知道是系统坏还是硬盘坏,建议先搞清楚!不然电脑城通常直接跟你说硬盘坏了,你懂的!电脑城配一个新硬盘,质量和联想售后差不多,价格便宜很多。而且卖给你硬盘的店会帮你免费装系统。土豪绕行电脑城,直接去联想售后吧。
    友情提醒一下,国家三包规定,硬盘保修三年,有正规购机发票的起始时间从购机日期开始计算,没有发票,以出厂日期向后推迟数月开始计时,推迟的月数由厂家规定,联想好像是2个月。
    祝好运!

    似***