买那种游戏机

寝室要合资买机,动作类RPG、体育、飞行、射击类我们都喜欢。是PS2 好还是XBOX360好?或者给我其他推荐。

好评回答
    不用犹豫了,PS2肯定是首选了,动作类RPG、体育、飞行、射击类是你们最喜欢的,这几类游戏PS2上都有很多,尤其是动作类RPG很多名作只有PS2才有,别的主机上是没有的。动作类 独占的游戏:战神王国之心1和2勇敢的剑士-武藏传2龙背上的骑士1和2怪物猎人1和2北欧女神传2格兰蒂亚3多罗罗武刃街龙如战国无双1和2新光明力量等等太多了,不能一一举出;飞行类:王牌空战系列飞空之舞系列宇宙巡航机5射击类:欧美出的那些FPS我就不说了,说点独有的:合金装备3海豹突击队系列杰克系列杀戮地带(没有些人说得那么差)真魂斗罗新魂斗罗等;反正XBOX上除了微软自己出的以外,绝大多数游戏PS2上都有,而很多游戏只有PS2上才有,所以你到时只会担心时间不够,玩不了这么多游戏,而不用担心没游戏可玩。

    那***

其他答案

  • 现在还是PS2的天下!看你喜欢哪个厂商了
    喜欢SONY就选PS2,喜欢MS就XB或360都可以
    本人喜欢DC!所以玩起来比什么都亲切!

    M***

  • 这问题太好解决了,把你们寝室最想玩的游戏具体罗列出来,哪个平台上
    想玩的游戏最多就选哪台

    扯***

  • 如果有钱又有货...建议买PS3...=.=|||
    现在买还是买PS2好..市面上游戏比较好买..又多。.盗版的又便宜

    森***

  • 体育飞行第一射击的我建议买XBOX360好其中著名的有WF,GT等等,这类游戏比较多配合高清电视画面很华丽,特别是联网很好玩而且价钱也不太贵简装版的大约2400人民币。再者PS2的游戏有很多都有XBOX360版的象真三国无双,合金装备。日本PS2的游戏论画面其他的根本比不上360,游戏也是RPG居多,要等PS3的话估计价格很贵可能至少要4,5千以上。

    A***