领取奖励为什么说奖励选择错误什么的?我确实满足奖励领取条件

好评回答
    我也是啊...
    高达狂欢日 12月11日登陆过游戏的用户 2008-12-12
      军绿色4涂装套件 功能:将机体的涂装变更改为军绿色4套件主题.使用涂装套件时,装备的金属抛光剂会消失.
    1代币 功能:可以使用代币抽取扭蛋
    昨天登陆了...
    今天 领奖..怎么领不了?
    天降幸运星,SD敢达(高达)狂欢日”
    活动时间:12月5日、12月8日、12月12日
    活动内容:
    在这3天狂欢日中,不管您的等级是多少,机体是什么等级。您只要登陆我们的领奖中心页面,就会立即获得1枚代币及军绿色4 涂装套件的劲暴大奖。
    相信辛勤战斗的高达饭们一定不会错过“天上掉钱”的绝好机会。

    心***

其他答案

  • 老问题了 从上星期的狂欢日开始 之后的所有活动奖励都延后发放 8号的奖励我到9号才拿到 黑之霸道的奖励我等了2天才拿到 这次不知道要拖什么时候

    S***