子网页打不开!!! 跪求解决方案!!!

我的电脑这几天突然打不开子网页,在E上能打开子网页.在我的电脑上输入网址打不开子网页.
!!! 跪求高手指点!!!

好评回答
    解决IE链接或超链接打不开故障。运行输入“regsvr32 actxprxy.dll”命令“确定”这时会弹出一个信息对话框提示注册成功,点确定。然后在输入“regsvr32 shdocvw.dll”确定,方法同上。重启IE即可。如果故障没有排除请将下面的DLL都注册一遍。
    regsvr32 mshtml.dll
    regsvr32 urlmon.dll
    regsvr32 msjava.dll
    regsvr32 browseui.dll
    regsvr32 oleaut32.dll
    regsvr32 shell32.dll
    如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。
    下载地址:
    以上每注册一条后按确定,在注册下一条。

    王***

其他答案

  • 同意二楼说法.也可以按以下方法,将以下代码复制到文本里,另存为
     文字名.cmd 就可了.
    @echo off
    regsvr32 actxprxy.dll
    regsvr32 shdocvw.dll

    我***

  • 希望你能说清楚点,这样好帮你解答,例如你的ie版本,系统是什么,出问题前进行过什么操作。建议你可以尝试一下对浏览器进行重置,看看会不会有效果。可以到“工具”-“Internet选项”-“高级”选项卡,找到“重置”选项,把浏览器重置一遍,不行就重新安装一次浏览器。如果以上办法均无法解决你的问题,那可以尝试通过Windows还原功能,还原到以前没有出问题的时间点 。如果再不行,那只能建议你重新安装操作系统了。
    IE7下载地址
    你也可以尝试一下ie8,目前还是测试版本。IE8beta2的下载地址为:

    赵***