大学生怎样面对爱情和学业

好评回答
        我个人的看法,在大学的时候,可以适当的谈恋爱,但不要太过火,我指的过火是指做出大学生还不应该作的事情,例如同居之类的。
        在大学时期,时间虽然多了不少,但重要的是把握这些时间来学习,以适应以后社会的需求,而爱情在这个时候也是最纯洁的,因为它不包含任何功利性的,只是为了爱而爱。对学业和爱情的取舍让很多人头疼,但我相信,聪明的人会合理的分配时间的,在保障了学业的同时,爱情才会更加美丽,两个人在一起才会不为其他事情而烦恼,而未来的可能性也就更大。
        最后,祝你能很好的把握这两者的关系,正确的做好它们!

    我***