我和男朋友在一起一年,爸妈不同意怎么办?我想让爸妈同意,也不想让男朋友伤心该怎么办呢?

全部答案

  • 用你们的双手支撑起你们自己的生活,努力工作作出成绩

    鸡***

  • 可以 和你家人好好沟通,用真心去打动老人
    不见这不是理由,你先做工作

    田***

  • 我你爸妈原因  为什么不喜欢
    我们这儿要想结婚 男方必须有车有房 还是嫁个有钱的日子好过 我看还是别交往了

    于***

  • 你爸妈可能是怕你受苦
    可能是担心你男朋友的爸妈不一定会对你好
    你见过他的爸妈了没啊
    他爸妈很喜欢你吧
    如果你让你爸妈去见见他爸妈你爸妈会同意吗
    那你男朋友有自己的房子吗
    你爸妈不同意可能是因为没有车房
    不想你去过苦日子

    我***

  • 你男朋友是干嘛是呀,你父母不同意,一点是有原因的
    你的父母也是从苦日子里熬过来的,肯定不希望看着你继续吃苦
    你想过你父母的感受么?你的父母一定不会同意的
    遇到这种事情,只能循序渐进,慢慢来
    对了,和你聊的挺投缘的,加个QQ怎么样
    恰巧,我的手机被我一屁股做坏了

    l***

  • 找到父母不同意的原因,解决一下,如果不行,再说
    人上进就行,父母是无法选择的,但是未来的路要你们自己走的,家庭条件不好,只是代表着你们将没有好的基础,但只要人努力,未来一定会好得
    那你就要做做你父母的工作了,父母总是对自己子女 考虑的,虽然有时候会比较主观,不考虑子女的感受,这个工作需要你来做
    加油,祝你幸福

    Z***

  • 让你男友在你父母面前证明一下自己
    吾还有一计 如果你真的喜欢他 就逼父母成全你们 如果你还有点犹豫就和他分手换男朋友 这两条路自己选吧
    没事吾还有计
    你和你父母的关系 满分10分 你打多少分 你和你男友的关系 满分10分你打几分
    你如果不听父母的话他们会伤心吗
    你愿意看到他们伤心吗
    一 与男友断开联系 分手 二 等 等你男友 有能力养活你了 再向父母提这件事
    给个赞啊

    迷***

  • 让你的男朋友用行动让你父母放心,看到他的决心,二老慢慢就会接受他啦,多孝敬父母,在你父母面前,更要对你好,你找找理由和爸爸 妈妈谈谈 问问爸爸 妈妈的想法??有时候沟通就是要一边讲话的时候一边去聆听,不要和父母吵嘴 你要找到他们不喜欢的理由,不要一味的认为男朋友好就忽略了 你父母对你更好的事实。不要用威胁来增加双方的矛盾,要去改善,叫你男朋友也要去了解你的家人 不要躲避 若果他一味的躲避,一个的不在乎你 一个是他不爱你,尽量让爸爸妈妈接受男友。因为他们的思想封建,要跟他们好好勾通。不要生气,毕竟他们是在疼你的角度上考虑的。祝你们幸福

    那就多让你男朋友 用实际行动证明给你爸爸妈妈看,我相信只要你们都坚定对方的感情 总会有一天,你们的父母都会同意的,祝福你们 ,希望你快乐
    希望你们很幸福很幸福 也希望能采纳我

    M***