求价格在2000左右夜景和远景拍摄效果较好的数码相机推荐

全部答案

  •   求价格在2000左右夜景和远景拍摄效果较好的数码相机推荐,,,,
    目前2000元左右的数码相机,市场上有各种品牌、型号,很多都很小巧、电池耐用、操作简单、画质好、价格便宜,选择余地很大!市场上的主流产品,是佳能、尼康、索尼的产品,他们的质量、功能、款式都非常好,价格也相对贵一些。
      还有一些二流厂家,如松下、富士、宾得、欧林巴斯、卡西欧等,这些生产的相机性能、质量也很好。
      如富士,作为老牌相机生产厂家,它的数码相机在质量、功能、款式上,不逊于大厂品牌,甚至超过大厂品牌,但性价比高,另外,由于富士厂家是专业胶卷厂家,所以,富士的图像色彩,自然纯正,画质清晰、细腻,跟一线品牌相比,毫无二致!特别是在夜景拍摄方面,比其他二线品牌要好得多!假如喜欢时尚感、金属感的机型,可以选择索尼的产品,轻薄是它的特点,触摸式大屏幕,操作起来非常方便,夜景拍摄效果也很突出!在品牌繁多的市场,你根据预算、需求,购买适合自己的相机就可以了,,,。

    徐***