45岁她和胡歌恋爱? 气质才是女人高级的性感!

全部答案

  • 据媒体报道,并没有,胡歌是单身

    海***

  • 的确,一个人的才能和气质,才是他最大的资本。

    楚***

  •   她是风情万种,八面玲珑的佟湘玉,也是俏皮可爱,充满少女感的男神收割机。

      她是听着崔健的歌长大的姑娘,性子里一半是海水一半是火焰。如今45岁,依然娇俏随性,美得不像样子。她就是闫妮!

      1971年3月10日出生于西安的一个工人家庭,18岁考入兰州军区战斗歌舞团,成为一名文艺兵,后考入解放军艺术学院表演专业。
      1994年调入空政歌舞团。直到28岁才正式开始演戏生涯,在《公鸡打鸣,母鸡下蛋》中饰演女村长。前10年里跑龙套,当群演。虽然演艺经验丰富,但一直默默无闻。
      出名永远不嫌迟

      一部《武林外传》让35岁的闫妮大红。
      她层次分明,举重若轻的表演将万种风情,八面玲珑,市侩精明又可爱善良的同福客栈掌柜佟湘玉一角诠释得真实生动。
      虽然闫妮因《武林外传》而红,其实那时候正是她人生的低谷。在拍《武林外传》的时候,闫妮刚与丈夫离婚。两人早早步入婚姻殿堂,却以离婚收场。

      那一年,闫妮过起了“双面生活”。白天,她是嬉笑怒骂的同福客栈女掌柜。夜间,她是婚姻失败的单亲妈妈。偶尔女儿会来探班,每次女儿离去后,闫妮就更难过。

      《武林外传》直到现在依然是中国的场景喜剧经典,令许多人印象深刻。

      戏如人生

      2008年和夏雨主演《北风那个吹》,饰演的牛鲜花,2009年获第27届中国电视剧飞天奖,2010年获第25届中国电视金鹰奖

      同年和王千源、李明启主演《三七撞上二十一》

      2010年与立威廉主演《张小五的春天》饰演受到事业与爱情双重打击的张小五

      2014年与张嘉译合作《一仆二主》,饰演商界女强人,更是刷新了收视纪录。

      更让人惊喜的是与胡歌主演《生活启示录》,两人还拍了吻戏!让不少粉丝羡慕不已,姐弟恋也是充满了CP感!
      美丽的女人才有未来
      2016年开始,她整个人脱胎换骨了一样。
      再次出现在大众的视野,是这样的。
      闫妮属于乐天派,唯有提到感情的时候,她才严肃紧张起来。她说:“爱情永远是最具吸引力的。我忍受不了味同嚼蜡般的婚姻,更不会向生活屈服。”

      35岁到45岁,10年逆袭,闫妮依然美得云淡风轻,活得恰到好处。
      这是她最美好的时光,45岁正年轻!
      女人要变美,永远都不晚!不是吗?。

    A***