ooppr9和vivox7puls哪款好

全部答案

  •   其实你可以对比下两款机子
    1 屏幕:R9 5。5寸的大屏,且有个1。66mm的超窄边框 手感实际只有5。2寸。 X7屏幕是5。2寸,手感确实比较大的
    2 续航:R9搭载一个OPPO独有的VOOC闪充,采用的是低压闪充。
      一个高效,一个安全 X7 普通高压快充
    3内存:R9自带64G内存,并且可以支持最大128G内存卡扩展。 X7机身自带64G,不能插内存卡
    4处理器:目前MTK跟高通是世界两大处理器厂商,都属于高端品牌。
      但是有一点就是,买手机不能光看处理器,好的看看整体的兼容性。R9采用MTK的64位八核处理器,加上OPPO独有的COLOROS系统3。0版本。能使R9的兼容性更好,达到一个省电,运行流畅的目的。
    5像素:首先我们知道OPPO是自拍手机界的鼻祖。
      早在OPPO N1的时候就采用过柔光自拍。现在的R9采用的是效果更好的一个臻美自拍。并且R9是现在市面上唯一一款支持同时滤镜 美颜 水印的自拍手机。而X7采用的是我们N1版本的一个柔光自拍
    6指纹解锁:R9的是一个学习型指纹解锁,每使用一次就能加强一次你的指纹记忆。
      最快能达到0。1秒的解锁速度。 X7暂时不知道是个什么指纹解锁,抱歉哈
    7外观:R9的是2。5D的弧度屏,以及一个手工打磨的全金属机身,没有任何的切割线。是现在最流行的款式。X7 不得不说X7真的就是在模仿OPPO 你可以在网上找找两款机子的图片比一比。

    差不多就这么多了,我个人也是在纠结的时候 自己搞出来的两个机型的对比。

    房***