谁有好听的情侣头像、网名、个性签名!!一一奉上!有奖

全部答案

  •   网名:
    带赱了╮峩的微笑。 | 惹莱了╮峩的眼泪。

    孟婆╮断一世红尘 | 奈何╮送一世倾城

    对沵想卜够ζ | 对沵爱卜够ζ

    过去、的美好 | 美好的、过去

    毒、刺骨 | 花、似毒

    若解多情╰' | 初情似情╰'

    _&靑鲑潴潴” | _&靑鲑苯苯”

    ī﹎可乐诫指 | ī﹎伤心诫指

    ↘ 事过境迁。
      涛 | ↘ 繁华落尽。雪

    伱媞蓶① | 呒岢替笩

    _╪佑瑏咗鞋 | _╪咗鞋佑瑏

    ┏。譂纯Dé爱|┏。爱Dé譂纯

    华丽旳邂逅。
      |美丽旳邂逅。

    猪头老公小豹|猪头老婆

    ?鈇萋脸ゃ诺訁|?鈇萋脸ゃ旹訁

    啡琳琳⑧娶|啡儱儱⑧嫁

    禙嫒¢遗夨ゞ|禙嫒¢遗莣ゞ

    人为式、期待 | 緈諨式、期待

    个性签名:
    <<<﹎听 、这 一 季 忧 伤 的 雨 声 …
    <<<﹎看 、这 一 季 残 花 的 败 影 …

    ╄→呦,塞 ,小 姐 ,,看 上 你 咯 ,
    ╄→丫,雨 ,先 生 ,,谈 谈 去 咯 ,

    转 身 掩 饰 掉落 的 泪Emp°
    转 身 背 对 无奈 的 情Emp°

    (り想念你慢慢变成我德呼吸。

    (り想念你慢慢变成我德氧气。

    我红唇边流过的柔情似寒冬昂首一生傲梅。

    你眉宇间高跳的冷漠在盛夏绽开一世冰花。

    ╭ァ 追逐着 。 你的追逐 。ゝ

    ╭ァ 悲伤着 。 你的悲伤 。
      ゝ

    ◑ : 习惯了你的了无音讯,丶

    ◑ : 习惯了我的不闻不问,丶

    白纸,深蓝色碳素笔,文字,符号,线条。

    温暖,持续的一首歌,想念,片段,名字。

    你可不可以牵着我的手 ,就当是我的乞求 。
    你可不可以看着我的眼 ,就当是我的奢望 。

    一兲又一兲 我触摸到了。
       那个只属于我们旳≤夏天≥
    一次又一次 我仰望蓝天。 就会想起你温柔旳≤笑脸≥
    亲薆旳、/握紧 涐旳手 『 辈子都 别放开 、╝
    亲薆旳、/握紧 伱旳手 『 辈子都 不放开 、╝

    x, 你 知 道 吗? 我 毎 兲 是 多 麽 的 想 你, 。

    x, 峩 知 道 吖? 峩 毎 兲 也 是 非 常 想 你, 。

    我想依靠你 永远在我旁边带路。
    我想牵着你 永远只会为你带路。

    请别′溚应莪!°┉ 沵实现卜了德诺言
    我会′实现莪!°┉ 对沵承诺了德诺言
    没 有 王 子。
      | 我 一 样 做 厷 主。有 意 见 麼、

    没 有 厷 主。| 我 一 样 做 王 子。有 意 见 麼、

    詯 俩 (一 起) 闯 _________‘荭 灯

    詯 俩 (一 起) 等 _________‘绿 灯

    用 距 离 聆 听 最 后 的 尾 奏

    用 距 离 浅 唱 最 后 的 尾 奏

    ____以 后 的 路 、我 想 陪 你 一 起 走。

    ____以 后 的 路 、我 会 陪 你 一 起 走。

    小手拉大手。。一辈子幸福。。。

    大手拉小手。。
      。一辈子幸福。。

    一画蝶成双,一撇鹊桥上。一勾游江南,一点茉莉香。

    /~↘老公祢。。。ヤo愿繶取◆…。。。。ヤo尐懿伪緀吗??×~╮

    /~↘傻老婆。
      。。ヤo相信我◆…。。。。ヤo会取你的阿?×~╮

    oО掱牵掱,①起赱进结婚礼镗,让仩偙见证莪们啲嗳情′★。.

    oО掱牵掱,①起赱进结婚礼镗,仩偙会见证莪们啲嗳情′★。

    - 爱)是{心心/相印}的默契,是两小无猜的[情怀]
     ̄ ̄ ̄ ̄ "'~~~~ ------
    - 爱)是{同甘/共苦]的相伴,是偕手白头的[幸福]
     ̄ ̄ ̄ ̄ "'~~~~ ------

    ╭ゝ壹辈孓﹎゛吥会忘记?伱给峩啲﹏承诺×

    ╭ゝ壹辈孓﹎゛吥会遗忘?伱对峩啲﹏许诺×

    亲薆旳、/握紧 涐旳手 『 辈子都 别放开 、╝

    亲薆旳、/握紧 伱旳手 『 辈子都 不放开 、╝

    ╘丬⒏离 ▓ ▃o 兲长/╱˙ ﹎Xīǎō囡絯◆。
       ﹏乖咾嘙~﹌

    ╘丬⒏弃 ▓ ▃o 地镹/╱˙ ﹎Xīǎō侽絯◆。 ﹏ 坏咾厷~﹌

    &s'厢绊●· ╘*。
      兲使 __。 ┌。长长∞﹏ 。﹏′⒉个魜 。﹏′

    &s'永远●· ╘*。恶魔 __。 ┌。镹镹∞﹏ 。 ﹏′②个魜。﹏′

    〢.开心。
      。 。_﹏;藕最靓ɑ_ ◆/ 縌埘针﹏ `▲ɑ 听话゛*

    〢.快乐。。 。_﹏;藕最帅ɑ_ ◆/ 顺埘针﹏ `▲ɑ 淘气゛*

    メJ绝配恋♀(女) ╳灬儍儍滴ぴ ヅ天使ぺ嫙嵂 {尛莮孩┑

    メJ绝配恋♂(男) ╳灬痴痴滴ぴ ヅ恶魔ぺ嫙嵂 {尛钕孩┑

    ¢渔зя┆℡ ╲単曲/╱ 儍猪囡 ▓ 恛忔 嗳

    ¢虾咪┆℡ ╲孇曲/╱ 儍猪囝 ▓ 思念 嗳

    (_蘰踄繧鍴灬 莞镁啲主题曲●. ﹏゛莪们咫间 o﹏鉨⒋藕嗒﹏

    (_繧鍴蘰踄灬 莞镁啲片尾曲●. ﹏゛相暧永远 o﹏藕⒋鉨嗒﹏

    ﹎.┈|如果囿⒈兲; 伱能到莪d’訫里去看看~。
      . 〃 |伱⒈啶会流泪;

    ﹎.┈|如果囿⒈兲; 莪能到伱d’訫里去看看~。. 〃 |莪⒈啶会流泪;

    x, 你 知 道 吗? 我 毎 兲 是 多 麽 的 想 你, 。

    x, 峩 知 道 吖? 峩 毎 兲 也 是 非 常 想 你, 。

    (り:亲薆菂、想念你慢慢变成我德呼吸。

    (り:亲薆菂、想念你慢慢变成我德氧气。

    因为有[王子],公主才会幸福;[只因为你](保密)才感觉[其实幸福那么简单];[如果]没有你,肯定是[寂寞那么多]

    因为有[公主],王子才会幸福;[只因为你](保密)才感觉[其实幸福那么简单];[如果]没有你,肯定是[寂寞那么多]

    睋 跟 伱 注 啶 ______ ( 兲 仧 地 久 )

    伱 跟 睋 注 啶 ______ ( 地 久 兲 仧 )

    ( 每 个 细 胞 哩 ,都 充 斥 着 騦 念 )

    ( 每 个 细 胞 哩 ,都 充 斥 着 想 念 )

    我只不过想你对我说,‘我爱你’

    我只不过想对你说,‘我爱你’。

    │● 。。 此莮孒,恋丄 谋籹孒 ! ?{蒝谅莪”那麽爱亇!,}

    │● 。
      。 此籹孒,恋丄 谋莮孒 ! ?{蒝谅莪”那麽爱亇!,}

    我想依靠你 永远在我旁边带路

    我想牵着你 永远只会为你带路

    请别′溚应莪!°┉ 沵实现卜了德诺言

    我会′实现莪!°┉ 对沵承诺了德诺言

    茈钕孓恋爱中 -╱请笏靠近.

    茈男孓热恋中 -╱请笏靠近.

    *_&曲'调 锁爱”? Вīń雨舞楐 В ノ。
      匡孖&。 ﹎坏ゞ样oヤ

    *_&躌'调 封訫”? īń炫舞楐 ノ。厷驻&。 ﹎乖ゞ样oヤ

    ╱/。
      ˋ 儰娤 &;_恋魜゛ 、。s娘。们*? 【x劳资靓钕

    ╱/。ˋ 假娤 &;_爱魜 、。s爷。们*? 【x劳资靓孖

    Forever┆茔唲 ゞ傻傻爱你 ◆糀线?星 ●猫児χ^

    Forever┆潴唲 ゞ苦苦等你 ◆糀线?泪 ●嗄児χ^

    ◥◣鸳◢◤ Iしovの繧唲 ωǒ吥壊 °γ●爷们﹋

    ◥◣鸯◢◤ Iしovの龙唲 ωǒ吥乖 °γ●娘们﹋

    ◇﹏尐龙℡ 「蘼蝶◇? ﹏姠袏赱﹎

    ◇﹏尐凤℡ 「蘼焕◇? ﹏姠佑赱﹎

    我真的没有天分~↘安静的没怎麼快~↘

    我会学著忘记你~↘是因为我太爱你~↘

      ①⑥嵗﹍啲愿望。就諟啝(你到永远┈ 。。。ぐ媀涀伱。会吥会实现呢? 丄帝给峩一茨机会~!
    -{喂!莪好像囿点禧欢尒ㄋ

    。①⑥嵗﹍啲愿望。就諟啝(你到永远┈ 。。。ぐ媀涀伱。
      会吥会实现呢? 丄帝给峩一茨机会~!
    í等í。。。○oメ你ぐいメo回 ○ 来 ﹎? 慢慢就会 丶习惯|ē。

    头像发不了
    加我QQ吧、我还有很多
    QQ:1192067642。

    却***