狗狗怀孕了忌讳吃哪些东西 ?

全部答案

  • 1、骨头就不要给吃了,鸡肝也不能吃;2、营养成分要比平时高,要少食多餐; 3、不要使劲搂抱狗狗的肚子;4、不要随便给狗狗吃药; 5、不要剧烈运动。

    王***

  • 不建议吃太杂

    徐***

  • 不建议吃太杂了,吃幼犬粮或怀孕犬粮就行了。

    史***

  • 不要吃骨头,正常吃犬粮,适当补充营养。适量运动。

    迩***

  • 不要让她吃骨头 尤其是鸡鸭的骨头 狗的子宫离肠胃很近 如果误吞食了较为尖利的骨头 会流产

    拿***

  • 不要给它吃鸡骨头~多给他补充点营养!像胡萝卜~卷心菜 ~之类的蔬菜  晚上给他喝点酸奶 条理肠道对宝宝好的~祝你家狗狗多生宝宝~~

    z***

  • 寒凉性的,孕妇忌食的都可以忌一下

    A***

  • 开始40天建议就和平时喂的一样不要特意的加什么吃的后面几天开始加营养在平地走走散散步

    马***