1为什么大学里漂亮的MM不喜欢帅气的男生?2为什么大学里帅的男生不讨女孩子喜欢?

1为什么大学里漂亮的MM不喜欢帅气的男生?;2为什么大学里帅的男生不讨女孩子喜欢?

好评回答
    就象漂亮的女生被很多男人认为是花瓶一样其实很多女生认为男人这样帅中看不中用的。
    而且大学女生相对比较现实虽然不乏浪漫,但是安全感永远是第一的,所以帅的男人自然和花心划了等号。
    其实真正成熟的人是不会仅看中外表的,内心的美才是最重要的,何况是大学生呢。
    找男生重要的是实惠。帅不能当饭吃。

    笑***

其他答案

  • 我觉得你这是一个问题 但是从你的角度我给你两个答案 1长得帅追的人就多跟他在一起很刺激 但是危险也大 即使你是最好的 也有情人眼里出西施这个冷门 明白?2往往长得帅的人有优越感 所以很挑剔 这样的话别人对他的印象就不会太好 人还是谦虚一点好不是吗 给你个提示 好男人和中等女人 中的男人和差女人或中等女人 剩下的只有 坏男人和好女人  反过来你会推吗 捉摸吧

    谌***

  • 也不一定的。。。
    应该是成熟了吧
    我一直很喜欢看帅哥啊
    现在读了大学也喜欢看
    以前喜欢帅哥就以为自己爱他
    现在纯属欣赏
    现在的我明白了什么叫爱
    爱与他的长相没多大关系
    觉得爱就爱吧。。管他好看不好看呢

    快***