仙人掌对电脑辐射有作用吗

全部答案

  • 仙人掌只是能净化空气吧

    H***

  • 都在说有用应该有点作用吧。

    小***

  • 没作用,就算有效果也微乎其微

    查***

  • 没啥作用,尽量少玩电脑就是了!

    何***

  • 网上流传是有作用,但事实怎样就不知道了。

    王***

  • 个人觉对辐射有效果的,
    而且还能让心情愉悦。

    韩***

  • 其实就是让你视觉上,了解电脑辐射的问题,除了工作需要,尽量远一点

    虾***

  • 应该是有点作用,但是效果也不明显,不要长时间的坐在电脑前,还是需要起来走走

    男***

  • 这种说法没有什么道理,辐射实际上同光线一样,是一种电磁波,只能按照直线前进,不会被其他物体所吸引。如果要使用仙人掌吸收电脑的辐射,应该把它放在屏幕前,完全遮住屏幕才有可能做到。电脑屏幕的实际辐射量并不大,因为现在的屏幕均用含铅玻璃制成,本身就可以吸收大部分的辐射,实际散发出来的很少。

    韩***

  • 仙人掌并不能防电脑辐射。  电脑的电磁辐射则主要来源于电脑里的各种电路,把电脑打开,身体就会受到电磁辐射;把电脑关闭,电磁辐射也就立刻停止了。传统的CRT显示器会因为静电而吸附一些灰尘,但这些灰尘本身不会产生电磁辐射。目前,常用的液晶显示器本身是没有辐射的,显示器内部的灯管是辐射源,这样的辐射和一个小灯管的辐射没什么差别。此外,一台电脑摆在那里,向各个方向发射的电磁辐射,而且电磁波的强弱主要是由电脑本身决定的,仙人掌也无法将其屏蔽或吸附。

    海***