最新的好看的穿越的宫廷小说有哪些?

全部答案

  • 《后宫传奇之失宠皇后》:上部简介:不是每一个穿越的女孩子都好命的我就是其中最倒霉的一个!虽然是皇后,可是却从来没有见过皇帝一眼就被打入冷宫。这个皇后只是个挂名的傀儡。即便这样,也有人嫌她碍事,恨不能除之后快。这个叫做夕雾的皇后看来前途叵测·····
    下部:我出来了,终于是孑然一身,看似无所牵挂。以为忘得掉的,其实早已深埋于心;以为不在意的,其实魂萦梦牵;以为走远的,其实一直都在自己的身边······只是,我已经不是夕雾,我只是冯裳霓。 所以当再见的时候,你们,还会记得我吗?(自认为非常不错,是我看的第一本穿越小说,很好)

    喜***