网站是怎样赚钱的?

人们是怎样通过网站赚钱的?广告费还是其他?

好评回答
    1.广告收入:网站有一定知名度才有人肯出钱打广告.
    2.广告联盟/流量联盟:利用中间广告商接的客户来收入.其实是广告收入的一个变种.只是你不需要自己去接广告.
    3.赞助:商务的、合作的等各类赞助活动.例如:网站活动冠名.
    4.产品销售:利用网站做产品销售.也就是电子商务来赚钱.
    各网站的定位不一样,各种收入方式也不相同,上面四种是基本的合法赚钱项目.还有人利用病毒和木马赚钱的,由于不合法,不便介绍,以免误导.提醒:赚钱要讲合法和诚信.

    刻***