迅雷加速

我使用的是迅雷5,但是速度却非常慢,不知道有没有迅雷加速器之类的,能让下载速度变快?

全部答案

  • 或许你可以将脱机网业删去,也可以暂时把杀毒软件关了!

    刘***

  •   可以通过增大:搜索可下载资源 为迅雷提速。当你启动迅雷进行下载时,它会一边下载,一边搜索可用的其它同名下载资源。迅雷搜索可用的下载资源默认线程是5,如果我们将这个数值改大一些,比如改成20,也就意味着你比其他雷友多出四倍的下载资源!
    进入迅雷安装目录“X:\Program Files\Thunder\Program”(“X”为迅雷所在分区的盘符),找到“download。
      cfg”文件(如图1),然后用记事本打开该文件。 找到download。cfg文件 打开“download。cfg”文件后,按下“Ctrl+F”组合键,在弹出的查找窗口中输入“[p2s]”,点击“确定”后即可找到字符串“[p2s]”。找到字符串[p2s] 我们就是要在这个地方做做文章。
      在“[p2s]”这一行后“回车”,输入“thread_num=20”,意思就是将迅雷的默认搜索备用下载资源改为20。 将默认搜索备用下载资源设置为20 迅雷默认的搜索备用下载资源的最大线程数是60,所以你在输入的数值不能大于60。但是这里也不建议将这个数值修改的过大,这对你所在的网络带宽以及机器配置要求比较高,过高的数值对会给带宽和机器带来比较大的负荷。

    读***