如何解决错误代码:403

IE经常显示错误代码 :403
  请问高手怎么解决它使它不犯了
  谢谢 !

好评回答
      IE提示 HTTP 403 - 禁止访问:
    表示您的网站没有默认首页,我们的主机默认首页依次为:
    index。htm index。asp default。htm default。asp
    (注意没有index。html,如果和您的网站内容有冲突,您可以登陆主机管理自行修改)
    IE提示 HTTP 403。
      9 - 禁止访问:连接的用户过多 表示您网站的总IIS连接数已经超过了您的购买值,请咨询服务器供应商,您将得到相应的措施解决。 IE提示 HTTP 404 - 无法找到文件: 表示您输入的网址文件没有找到,请核对输入的内容,并确认空间上已存在对应文件! (注意网址是不支持中文路径的) IE提示 HTTP 500 - 内部服务器错误: 表示您的asp程序有问题,请检查您的程序! 出现 HTTP 403 错误问题解决 出现这种原因是由于相应目录下缺少[首页文件]引起的错误。
      [首页文件]的名称必须是index。html,index。htm或default。htm中的一个。检查一下您的首页文件命名是否正确,改正为index。html问题就成功解决了 【IT168 使用技巧】 IE提示 HTTP 403 - 禁止访问   表示您的网站没有默认首页   一般虚拟主机默认首页分别为:   index。
      htm index。asp default。htm default。asp   (具体可以咨询空间商)   IE提示 HTTP 403。9 - 禁止访问:连接的用户过多   表示您网站的总IIS连接数已经超过了您的购买值,请参考这里   后采取相应的措施解决。
         IE提示 HTTP 404 - 无法找到文件   表示您输入的网址文件没有找到,请核对输入的内容,并确认空间上已存在对应文件!   (注意网址是不支持中文路径的)   IE提示 HTTP 500 - 内部服务器错误   表示您的asp程序有问题,请检查您的程序!   注意:当您的空间大小使用达到极限值时,也会因为无法写入数据而产生500错误! 。