白苹果错误代码3004怎么解?

白苹果错误代码3004怎么解决

全部答案

  • 越狱用户需要先激活613,再更新。

    高***

  •   当出现白苹果时,是因为越狱工具导致系统出现崩溃。这时需要我们关机,请同时按住设备的“电源键和主屏Home键”强制关机。另外我们还得准备恢复要用到的固件系统文件,请自行在网络上下载。http://iphone。91。com/fw/ 这个网站有所有机型的固件下载。
       接下来就需要我们把设备进入恢复模式 一、先按住电源键开机,这时屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键 二、随后再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏。 三、当屏幕黑屏时,请松开电源键,主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone 注:如果进入恢复模式不成功,再关机,多尝试几次,熟悉就好。
       接下来请按住键盘上的“option”键,再点击“恢复”按钮,如图所示 注:如果是 Windows 系统,请按住键盘上的“Shift”键,再点击“恢复”按钮,如图所示 随后选择 iOS7。0。4 固件,如图所示 5 接着 iTunes 会提示我们,要与苹果更新服务器进行验证,点击“恢复”按钮继续,如图所示 6 最后等待 iTunes 把固件恢复到设备中,恢复完成以后,重新激活设备就可以了。
       希望能帮到你哈(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。

    小***