菊花有点肿还有肉突出是痔疮吗?请问菊花有点肿,还有...

菊花有点肿还有肉突出是痔疮吗?请问菊花有点肿,还有一块肉突起是痔疮吗? 菊花有点肿还有肉突出是痔疮吗?

全部答案

  • 您好,根据您的描述有可能是痔疮,临床上,痔疮是肛门直肠底部及肛门粘膜的静脉丛发生曲张而形成的一个或多个柔软的静脉团的一种慢性疾病。痔疮的早期症状有便血,疼痛,便时有物脱出,肛门瘙痒,坠胀不适,便秘,有异物感等。一般可以通过药物治疗,若是症状比较严重,建议手术治疗为宜。要根据具体情况在医生的会诊指导下进行为宜。 建议您首先要到正规的专业医院进行全面检查,确诊之后,对症下药,才能有效治疗!希望上面的信息对你有所帮助,祝早日康复。

    赵***