如何发邮件?

怎么发邮件?在免费申请的邮箱里吗?
什么叫抄送,主题?收件人写对方的邮箱地址吗
急啊^^^

好评回答
    以新浪邮箱为例。
    在网页进入你的邮箱。
    点“写邮件”
    “收件人”写对方的“邮箱地址”
    “主题”可写可不写,
    如果你同时给多人写同一内容的信,那么第二个、第三个。。。。等收信的 的邮箱地址 写在 “抄送”位置,中间用逗号隔开。
    正文是你写信内容的地方。
    如果你有现成的文章(其它文件)想发送,在“附件”点“浏览”
    选中那个现成的文件,点“打开”。。。。
    全部信件写完了,
    最后点“发送邮件”。。。。。。
    好了,就这几步。
    祝你成功。

    林***

其他答案

  • 登录你所注册的邮箱官方网站,进入你自己的邮箱.
    点击写邮件,就可以写邮件了,
    主题,就是信的名称,一般为此信的主要内容缩略.
    收件人填上对方的邮箱地址就可以了.
    然后在下面文本框内输入信的内容,写好后,点击发送,就OK了.
    再有什么不懂,你可以在网页上看下帮助.

    提***

  • 点写信>写收件人邮箱地址>写你要说的话>发送,转发指将邮箱里的邮件发给另一人,什么邮箱都行。

    z***

  • 可以呀,抄送是把同一个邮件发给两个人。主题是发给对方的邮件名称、名子,收件人当然要写对方的邮箱地址

    A***