在大中城市 宁波 厦门 南京 青岛 大连 杭州这些发达城市 年收入4万至7万 算什么水平

全部答案

  • 现钱根本买啥东西物价贵外面排档吃顿饭懂懂两三百像南京杭州些省城市买套房都要百万吧说收入4万7万 等于现5000左右月(08等于20003000)单身结婚呢 婆孩要家照顾孩吧现奶粉纸尿片贵且孩病病办医院咯现医院坑爹打吊针要100且其要电费啊、买衣服啊、朋友偶尔外面吃饭啊亲戚朋友喜事要给红包吧我广东区 我姐夫两孩 每月要花6000
    水平 贫民、平民、康、康、康、款、款、款 水平勉强达康水平啦
    补充:孩 算起男 要加劲 争取工资达7000 才能让妻舒服我说房除外没房更惨o(︶︿︶)o 唉现男压力哦
    春手打 忘采纳 谢谢

    j***