双敏悍马HZ07-85这个主板如何?

全部答案

  •   双敏悍马HZ07-85这个主板总体来说不错。现在其市场价在449元左右,不同平台或时间可能价格有涨跌。
    双敏悍马HZ07-85的配置参数如下:
    PS/2接口为PS/2鼠标,PS/2键盘接口。电源插口为一个8针,一个24针电源接口。
      主芯片组为AMD A75。内存插槽为4×DDR3 DIMM。集成芯片为声卡/网卡。PCI插槽为1×PCI插槽。
    内存描述为支持双通道DDR3 1866/1600/1333/1066MHz内存。外接端口为1×DVI接口 1×VGA接口。
      CPU描述为支持AMD 125W处理器。CPU类型为AMD A10/A8/A6/A4。
    网卡芯片为板载千兆网卡。显示芯片为CPU内置显示芯片(需要CPU支持)。存储接口为4×SATA III接口。主板板型为Micro ATX板型。
      USB接口为8×USB2。0接口(6内置+2背板);4×USB3。0接口(2内置+2背板)。
    内存类型为DDR3。CPU插槽为Socket FM2。PCI-E标准为PCI-E 2。0标准。HDMI接口为1×HDMI接口。
      最大内存容量为32GB。芯片组描述为AMD 760北桥+SB710南桥芯片组。
    大家千万别买这款缩水的滥主板!!强悍用料就是不一样。要的就是性价比。
    8项供电足够支持高端apu。大主板。用料厚全固态电容扎实,主板布局合理清晰,扩展性强接口设计完美,主板外观时尚大气。
       全固态电容,8电感5+1相供电,大体积MOS、芯片组散热器,自带蜂鸣报警器,开机、重启快捷键,立直设计SATA接口,支持双独立显卡,独有防雷芯片,超频能力强劲。 参数性能比较强劲。但是, 内存最大支持16G,也就是单根4G,有点遗憾,毕竟4*4G内存不如2*8G的好超;PCI-E没有上3。
      0比较可惜;以超频为卖点,但是主板上没有一键恢复bios默认设置的按键,超频爱好者用着会有些不方便。 设计太单一没有个性化 元素 没什么特色可言。。。 装的win7系统,回去发现至少两处严重问题,一个是集成的VGA接口输出,显示的所有图片右侧都有黑色拖影,已经排除了显示器的问题!另外一个,板载的realtek网卡也很差,每次开机至少30%以上的概率网卡处于假死状态,只有发包没有收包,宽带拨号无法连接,系统显示未识别网络,需要每次都手动改变速率和双工模式才能正常使用,麻烦至极!驱动更新3个版本无效重装系统无效!同样的网线换其它电脑的网卡都能正常连接,肯定硬件问题!
    总的来说双敏悍马HZ07-85在技术升级、性价比、兼容性等方面也还是不错的。
      相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款双敏悍马HZ07-85必将是你的睿智之选。品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。

    石***