怎样说服爸妈,

怎样说服爸妈,让我继续上网(在家上)就是继续交钱上宽带的,今天他们不想交拉~~!怎样说服爸妈,让我继续上网(在家上)就是继续交钱上宽带的,今天他们不想交拉~~!

好评回答
      你首先得克制一下自己,不要总玩游戏或聊天,在网上学习点东西.家长看到你的表现,你再找个适当的机会说服家长.你就说上网也可以学习嘛.

    马***

其他答案

  • 那我就去网吧 看谁厉害。。。。。。。。。。。。。

    钟***

  • 你应该取信与你的父母,否则没什么希望。

    h***

  • 家长不让孩子上网最主要的原因就是怕孩子沉迷于网络而影响学习的。
    要想改变他们对你的看法的话,你最好这样做:
    1.征求他们的意见就是你如何做,他们才肯让你上网.
    2.你可以找一些有关你学习上的一些问题,如文学、历史、语文等学科方面的问题来问问他们,如果他们答不上来的话,你就说上网查查,然后再告诉他们结果。
    3.你尽量缩短看电影和上网听歌的时间,可以向他们作出保证.
    4.平时多看书,多研究自己学习的课程,有问题就问父母,让他们感到你通过上网,学到了很多东西,这样的话,我想他们就不会反对你上网了.
    祝你学业有成,天天快乐哦!

    y***

  • 很简单 你和你家长说 你如果不让我上网 有一天你在网吧看到我 到时一定是我的屁股很疼你们的心很痛  其结果是两败具伤 当然钱还没少花

    唐***