大虾们高手们来 解决问题拉

什么职业好前期练,怎么+点! 只是+点!

好评回答
    家族群收人!!网通-牛乃堂 家族群:37173721进来时把你的名改为:“??メ皇┆”
    某某就是你游戏中的名字.在群名片-备注为家族名.谢谢你门的进入

    小***

其他答案

  • 中肯地说
    前期的怪血少攻低(25级前)
    练什么职业都死不了
    练级最快的是刺客
    其次是武士,
    道士练级最慢
    但是到了后期
    怪血多攻高了(48级后的怪都远程攻击的)
    这时候武士已经处世不惊了
    道士的眩目武功也能发挥了
    刺客倒是血少较难练了
    依上所说,选什么职业由你自己定
    武士主要+力(和精、气)
    道士主要+智(和精、气)
    刺客主要+精(和智、气)

    先***

  • 级低升级还是比较快的 都差不多 各有优点
    大众型加点如下
    刺客(远程攻击) 全精
    武士(近战)有钱买好防御的衣服就加或者转正派的加 全力
                没好防装或者转邪最好加 3力一气
    道士(远程攻击) 本人未玩过道士  根据玩其他游戏经验 道士也就是法师加 智力不会错!

    1***

  • 我个人认为刀好~!
    3力1防!~

    l***

  • 家族盟--Q群收人!!网通-牛乃堂 家族群:37173721进来时把你的名改为:“??メ皇┆”
    某某就是你游戏中的名字.在群名片-备注为家族名.谢谢你门的进入

    小***

  • 家族盟--Q群收人!!网通-牛乃堂 家族群:37173721进来时把你的名改为:“??メ皇┆”
    某某就是你游戏中的名字.在群名片-备注为家族名.谢谢你门的进入

    小***

  • 当然是剑武好~~~18级用开山打怪爽

    快***

  •  20:39  剑武 全加力

    吴***

  • 剑武 全加力

    s***