爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京西典门诊李建宇医生评价怎么样

勇*** | 2019-02-14 13:57:10

好评回答

A*** |2019-02-14 14:36:04 66 20 评论
尊敬的李建宇主任并任志伟医生:河北邯郸市患者孙**及全家人向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!五年前我患了一种莫名其妙的病,开始时头部微抖,以后逐渐加重,背部发紧,不由自主抖动难以控制,以后逐渐发展到颈部抖动抽搐牙关发紧耳根以下咬肌疼痛严重,进食嚼合困难,使我的生活质量严重下降,我的身体和精神深受痛苦,全家人为此十分忧愁和焦急。为此,我先后在本地医院和北京天坛、协和、东直门医院、中医科学院针炙医...

查看全部>>

尊敬的李建宇主任并任志伟医生:河北邯郸市患者孙**及全家人向你们表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!五年前我患了一种莫名其妙的病,开始时头部微抖,以后逐渐加重,背部发紧,不由自主抖动难以控制,以后逐渐发展到颈部抖动抽搐牙关发紧耳根以下咬肌疼痛严重,进食嚼合困难,使我的生活质量严重下降,我的身体和精神深受痛苦,全家人为此十分忧愁和焦急。为此,我先后在本地医院和北京天坛、协和、东直门医院、中医科学院针炙医院等地寻医问药,先后服用过巴氯芬、氯硝西泮以及抗焦虑抗抑郁的药,也服中药和无数次的针灸等均无明显疗效。直到一五年元月经宣武医院神内会诊中 心确诊为肌张力障碍,建议服药治疗。但今年春节以来,病情继续加剧,个人确有生不如死的感觉,情绪极度奥丧,十分无奈。自从我老伴从视频上看到李勇杰教授的视频对话,隐隐的感觉到功能神经外科会给我带来新的希望,会出现柳暗花明又一村的新希望。我们抱着希望找到李建宇主任,李主任平易近人,详细介绍了微创手术的利弊,本着对患者高度负责尽量减轻患者的经济负担,提议手术分两期进行。在他的鼓励支持帮助下,我于七月七日入院。之后他多次和我真诚交流积极鼓励。在他的精心操作下于七月十三日、十七日顺利完成两期手术,使我有拨云见曰、重获新生的感觉。手术前后,主管医 生任志伟每次查房也是关切备至,对患者的不适随时调整医嘱,对患者的疑问耐心解释并作详细说明,使患者有亲如家人的感觉。手术室的护士和病房的护士如对家人一样,精心护理,尽到了白衣天使的责任。李建宇主任、任志伟大夫及有关护士,在他们身上流传着几千年以来中国医者悬壶济世光荣传统,真正体现了治病救人救死扶伤的高尚医德医风,我和我的全家人对李建宇主任和任志伟大夫及有关护士再次表示衷心感谢!患者:河北邯郸孙**
0/300

其他答案(共4个回答)

• 患病12年,近一年加重,开关现象不明显,生活不能自理,调整药量后症状改善不明显。自己和家人都很痛苦。
    2月19日到宣武医院功能神外,李建宇大夫给予全面介绍,对手术客观评估,于2月26日入院,各项检查后于3月5日实施双侧DBS手术。手术过程约4小时。期间要保持心态放松,尽量配合医生,减少不必要的手术中断。术后进入icu观察。第二天复查CT后转入病房后即可下地站立,少量走路,当时还未开机,睡眠和颤抖就...

查看全部>>

患病12年,近一年加重,开关现象不明显,生活不能自理,调整药量后症状改善不明显。自己和家人都很痛苦。
    2月19日到宣武医院功能神外,李建宇大夫给予全面介绍,对手术客观评估,于2月26日入院,各项检查后于3月5日实施双侧DBS手术。手术过程约4小时。期间要保持心态放松,尽量配合医生,减少不必要的手术中断。术后进入icu观察。第二天复查CT后转入病房后即可下地站立,少量走路,当时还未开机,睡眠和颤抖就有所缓解。术后第三天开机给微弱电流后肢体颤抖,僵硬基本消失,生活完全自理。术后第七天拆线出院。
    术前痛不欲生,术后犹如重生。医生护士和病友们也为我高兴。让我说说经验,帕金森病病程长,在患病过程中一定要坚持锻炼身体,不要因为肌肉僵直就放弃锻炼。这关系到术后效果。病友们不要惧怕手术,手术是我们通向健康生活的一座桥梁。
    最后,我要感谢李建宇大夫及其团队。李建宇大夫----仁心仁术!!!
    燕*** | 2019-02-14 14:45:28 66 20 评论
    0/300
  • 2016年3月22日对于我的家庭来说是一个一生都难忘的日子,这一天李建宇主任、郭松医生及他的团队用精湛的医术和高尚的医德为我爱人解除了病痛,提高生活质量,手术可以说立竿见影。
    我爱人由于拿筷子、写字、端杯子时手抖确诊为原发性震颤,影响正常生活,需住院手术治疗。当时我还有一些顾虑,担心手术效果、复发率、和后遗症等问题,通过网络和李建宇主任沟通,在沟通中李建宇主任耐心、细致得解答使我消除了顾虑和担心决...

查看全部>>

2016年3月22日对于我的家庭来说是一个一生都难忘的日子,这一天李建宇主任、郭松医生及他的团队用精湛的医术和高尚的医德为我爱人解除了病痛,提高生活质量,手术可以说立竿见影。
    我爱人由于拿筷子、写字、端杯子时手抖确诊为原发性震颤,影响正常生活,需住院手术治疗。当时我还有一些顾虑,担心手术效果、复发率、和后遗症等问题,通过网络和李建宇主任沟通,在沟通中李建宇主任耐心、细致得解答使我消除了顾虑和担心决定丘脑毁损手术治疗。
    在李建宇主任、郭松医生及多位医护人员的精心努力下成功的完成了手术。术中为了减轻我爱人对手术的恐惧,郭松医生和我爱人唠家常,分散注意力,心理疏导使我爱人在最佳状态下配合医生完成了手术。术后回到病房,在张文杰护士组的精心护理下于3月29日出院回家。如今手术过去三周了,我爱人恢复的很好,已经开始了正常的工作和生活。
    在此,我代表家人再一次感谢李建宇主任、郭松医生、张文杰护士及在我爱人治疗过程中接触的每一位医护人员!祝你们工作顺利!阖家幸福!
    J*** | 2019-02-14 14:38:29 65 20 评论
    0/300
  • 李建宇,男,医学博士,主任医师,中华医学会会员,在帕金森病治疗方面有着丰富的临床经验,已完成帕金森病手术上千例(包括脑起搏器和细胞刀)。擅长运动障碍病(帕金森病、震颤、扭转痉挛等)、腰腿痛、三叉神经痛、面肌痉挛、癫痫、精神外科等。1996年毕业于首都医科大学临床医学系后参加工作,2007年医学博士毕业。2000年完成第一例脑起搏器治疗帕金森病手术。迄今在核心期刊上发表学术论文20余篇,参编学术专著...

查看全部>>

李建宇,男,医学博士,主任医师,中华医学会会员,在帕金森病治疗方面有着丰富的临床经验,已完成帕金森病手术上千例(包括脑起搏器和细胞刀)。擅长运动障碍病(帕金森病、震颤、扭转痉挛等)、腰腿痛、三叉神经痛、面肌痉挛、癫痫、精神外科等。1996年毕业于首都医科大学临床医学系后参加工作,2007年医学博士毕业。2000年完成第一例脑起搏器治疗帕金森病手术。迄今在核心期刊上发表学术论文20余篇,参编学术专著2部。并承担市科委研究课题1项
    张*** | 2019-02-14 14:18:44 65 20 评论
    0/300
  • 6月9号通过好大夫在线很方便的挂上李建宇大夫的号,很感谢好大夫在线这个平台为我们患者家属提供了方便。也很感谢李建宇大夫为我母亲的确诊,但得知帕金森综合症不能手术用药也不是太明显,我的心情很是低落,因为我母亲刚刚57岁,还很年轻就基本丧失了自理能力,没有太好的治疗方法,真是感到无助。这种病还伴随着焦虑和抑郁。真希望科学能够尽快发展,早日研究出好的治疗方法!
    莪*** | 2019-02-14 13:59:18 65 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题