水族箱

听朋友说亮点的鱼缸质量很好,常年免换水,我想知道,亮点水族是哪年开始建厂的呢?

好评回答
    亮点生态鱼缸相当于人工制造了一个生态循环系统,在缸内加入了亮点自己研制的高科技生物分解液,起到了中和水质,分解鱼儿粪便和食物残渣,促进水草光和作用,净化水质等作用,分解液分解杂质成有机肥,促进水草生长,通过光和作用产生氧气,使得我们的鱼缸形成一个循环不息的小生物链。同时,亮点鱼缸独特的三层过滤循环系统(生态过滤棉、生化过滤球、生化过滤磁环),形成对流循环,各个角落均能自动充氧,有效的滤清不能分解的杂质,保证水质常年清澈。
    亮点水族科技发展有限公司坐落于河北省保定市

    笑***