魔兽7.0鱼人的求婚任务怎么做 鱼人的求婚任务如何完成

全部答案

  •   魔兽7。0鱼人求婚任务怎么做?鱼人求婚任务如何完成?很多玩家都很感兴趣吧,下面小编就给大家说一说吧。
    任务内容:
    全是鱼人语乱码,但是做完任务就懂了。
    任务1:找珍珠。接任务以后地上会有很多垃圾,翻翻捡捡,最后找到一个珍珠(珍珠有瑕疵)。

    任务2:找装饰品。击杀附近的螃蟹,一共四件任务道具。
    任务3:鱼人带着珍珠去找老丈人。结果珍珠上有瑕疵,被老丈人一顿胖揍扫地出门。鱼人让你带上他出去抢劫。附近土里翻一翻。
    任务4:带上找到的大珍珠回去找老丈人。
      结果老丈人被蛛魔绑走了。带着鱼人去搭救老丈人。
    最后顺利的带着老丈人回来,你拿走谢礼(玩具),鱼人带走媳妇。
    奖励玩具:不知所谓的装束
    对了,附近还发现一只紫色的大肥猪,卖相不错,不知道能不能抓,有兴趣的去试验下。

    关于魔兽7。0鱼人的求婚任务的玩法就说到这里了,希望能对大家有帮助。

    誰***