爱问里面给网友投的赞成或反对票有啥用?

好评回答
    鲜花和鸡蛋代表一个人回答问题水平的高低和认真程度,同时也代表人们的认可程度,

    张***

其他答案

  • 反对票加赞成票的等于受关注程度。
    谁不想受到大家赞扬,可那事你能管得着?
    开始,我也很懊恼,我那样认真,为何受到如此待遇?
    后来我关注其他人的情况,得出基本答案——这是最正常不过了!特别像我这样的高分,赞扬大于反对就有作弊的嫌疑!
    谢谢你的提问!

    小***

  • 1:回答认真程度(包括深度)
    2:嫉妒成分(魔力区以前的潇湘夜雨现在改名字叫醉泪天堂,他是管理员,回答问题很认真,但是反对票比赞扬票多,就是因为大家都采纳他的答案有些人嫉妒)
    3:反应一个版块的人气
    有些人反对票多,不要说是别人嫉妒你,你的回答深度和认真程度还有说不说脏话针对不针对人大家清楚。
    给大家看下潇湘夜雨(醉泪天堂)的资料,你们看下他的回答。(看不清楚就双击图片查看大图)

    罗***

  • 曾有人讨论过,这一项功能基本上没什么用途了,摆设而已。
    想必有许多人都忘记了自己种植了多少亩鲜花,收购了多少吨鸡蛋。

    p***