WORD文档页码都有什么形式?

请问大家,word文档里面都有什么形式的页码?excel里面有那种“共  页,第  页”的页码,word里面可以设置吗?怎么设置?谢谢!

好评回答
    插入-自动图文集-页眉/页脚-第X页,共X页,双击一页的页脚,插入即可。
    在插入-页码-格式中可看到可用的各种页码格式

    刘***

其他答案

  • 请问大家,word文档里面都有什么形式的页码?
    回答:数字格式有12种
    半角:1,2,3,…
    半角:-1-,-2-,-3-,…
    全角:1,2,3,…
    全角:-1-,-2-,-3-,…
    字母:a,b,c,…
    字母:A,B,C,…
    罗马数字:ⅰ,ⅱ,ⅲ,…
    罗马数字:Ⅰ,Ⅱ,Ⅲ,…
    简体数字:一,二,三,…
    繁体数字:壹,贰,叁,…
    甲,乙,丙,…
    子,丑,寅,…
    excel里面有那种“共 页,第 页”的页码,word里面可以设置吗?怎么设置?谢谢!
    回答:不懂

    w***

  • 可以啊
    你可以设置为普通的"一""二".....
    然后在页码处双击,在数字边上加上这些字,如共5页,第一页,则里的一是你设置的页码,就行了

    孙***