页码设置怎样从第三页开始

页码设置怎样从第三页开始?第一页和第二页不编号,而从第三页开始,怎么设置啊?

全部答案

  • 在第2页处不要用回车换页,用插入分页符的方法分页,插入时选插入分节符。
    插入页码时在第一节(也就是第一页和第2页)的页角不要页码,然后按在页码工具条上的下一个按键,这样就转到第二节的页角了,这时才加入页码,并把页角上的“与上节相同”删除。这样第一节和第二节的页眉和页角就不同了,你的目的也达到了。
    我描写的不太好,你好好用word找找我上面所说的,你就会明白的。

    t***

  • 这样是不能设置的,除非你用土办法,在第三页的最下面打上数字 1 或是第三页里页一个页脚,页脚里打上1就可以了,第四页页脚改为2依次类推。

    带***

  • 大哥什么设置呀?问题能不能写的清楚一些!