爱就是这样子的吗

昨天我和他视频聊天 他对我说了好多话,让我好感动 后来他担心我 不爱他离开他
我就对他说 你放心我的心理脑子里都是你 容不下别人
当我说完这句话的时候
我看到他在笑 而且笑的 很夸张 但是我的心好难受啊
今天他来上网我也没和他说几句话啊
我的心好痛
大家帮帮我好吗
,《
〈还有我要告诉大家的我和他不是网恋 我和他是现实的恋爱
他只过是出去干活 而我在家里
我们每天晚上都聊天的》

好评回答
    爱要看一个人的行动,一个人的心,不是光凭几句好听话就被感动的!

    不***

其他答案

  • 你真是不懂爱,说几句动人的话就是爱吗,动人的句子小说里多的是了.重要的是生活.

    钟***

  •    其实你生活的很幸福啊    不用想太多  在一起很久了  你应该了解他的啊?

    无***