为什么有的手机不能够登陆微信?如何解决?

这个手机原来可以登陆微信的,现在不知什么原因不能登陆了,重装微信或恢复手机出厂设置后再重装微信也无法登陆,其他的都能够正常使用

全部答案

  • 你可以重新装一下微信软件

    拆***

  • 这个可能是手机设置有问题的

    撕***

  • 您不是说的塞班系统的手机吧

    周***

  • 是啊 ?是啊 ? ?换手机吧

    低***

  • 换手机吧 这种问题 维修都解决不了

    唐***

  • 重启下试试,不行那就刷下机,就好了

    张***

  • 别装更新过的微信,装老版的微信,因为版本高,有的手机就不支持!

    不***

  • 确实没见过有这种现象的。先拿到维修店试试,再不行就只有换手机了。

    张***

  • 若您的微信接收消息存在问题,可能是由于以下2种原因导致:?
    1、?网络不稳定导致,建议更换接入点后在再试;?
    2、?微信软件出错,建议卸载微信后重新安装即可。

    望***

  • 您好,我好像记得当你用了别的手机时候(你的手机号已被停用)微信应该有重新绑定手机号,输入你的手机号收到验证码后输入进去就可绑定你现在的手机号,然后点忘记密码完成一部分验证之后就可以改密码了

    马***