快捷键

我需要office软件中的所有快捷键以及其他地方的快捷键!谢谢!

好评回答
      office快捷键大全
    大家共同学习啊。
    用于"Office 助手"和"帮助"窗口的按键
      显示和使用"Office 助手"
    注意 若要执行以下操作,"Microsoft Office 助手"必须打开且可见。
      若要打开或显示"Office 助手",请按 Alt+H 以打开"帮助"菜单,然后按 O。"Office 助手"可见后,请按 F1 以显示"助手"气球。 F1   显示"助手"气球(如果"Office 助手"关闭,则 F1 将打开"帮助"窗口)   在"助手"气球中 Alt+数字   从"助手"显示的列表中选择"帮助"主题。
      Alt+1 表示第一个主题,Alt+2 表示第二个主题,依此类推。 Alt+向下键   显示"助手"列表中的其他"帮助"主题 Alt+向上键   显示"助手"列表中的上一个"帮助"主题 Esc   关闭"助手"消息或提示   在向导或对话框中 Tab   移至向导中的"帮助" 按钮 选中"帮助" 按钮后,按空格键   在向导或对话框中显示"助手"。
      若要隐藏"助手",请再按一次空格键。请注意,并非所有的向导或对话框都具有"助手"提供的"帮助"。 注意 在使用屏幕查看实用程序或其他辅助功能助手时,如果在"帮助"窗口的"应答向导"选项卡上,而不是在"Office 助手气球"或"提出问题"框中输入问题,那么您将获得"帮助"提供的最佳结果。
         显示和使用"帮助"窗口 若要使用"帮助"窗口,请关闭"Microsoft Office 助手"。若要关闭"助手",请按 F1 以显示"助手"。按 Alt+O 可以打开"Office 助手"对话框中的"选项"选项卡。按 Alt+U 可以清除"使用 Office 助手"复选框,然后按 Enter。
      按 F1 可以显示"帮助"窗口。 F1   如果关闭了"助手",则显示"帮助"窗口。如果打开了"助手",则按 F1 可以显示"助手"气球。   在"帮助"窗口中 F6   在"帮助"主题与"目录"、"应答向导"和"索引"窗格之间切换 Tab   选取下一个隐藏的文本或超链接,或主题顶部的"全部显示"或"全部隐藏" Shift+Tab   选取上一个隐藏的文本或超链接,或 Microsoft Office Web 文章顶部的"浏览器查看"按钮。
       Enter   执行选定?quot;全部显示"、"全部隐藏"、隐藏文本或超链接中的操作 Alt+O   显示"选项"菜单以访问任意"帮助"工具栏命令 Alt+O,然后按 T   隐藏或显示"目录"、"应答向导"和"索引"选项卡窗格 Alt+O,然后按 B   显示上一个查看过的主题 Alt+O,然后按 F   在以前显示的主题序列中,显示下一个主题 Alt+O,然后按 H   返回指定的主页 Alt+O,然后按 S   "帮助"窗口停止打开"帮助"主题(如果要停止下载 Web 页,则操作很有用) Alt+O,然后按 I   打开 Microsoft Internet Explorer 的"Internet 选项"对话框,可以在此更改访问功能设置 Alt+O,然后按 R   刷新主题(如果有指向 Web 页的链接,则该操作很有用) Alt+O,然后按 P   打印书中的所有主题,或者只打印选定的主题 Alt+F4   关闭"帮助"窗口 注意 在使用屏幕查看实用程序或其他辅助功能助手时,如果在"帮助"窗口的"应答向导"选项卡上,而不是在"Office 助手气球"或"提出问题"框中输入问题,那么您将获得"帮助"提供的最佳结果。
         使用"目录"、"索引"和"应答向导"窗格 按 F6 可以从"帮助"主题切换到"目录、应答向导、索引"窗格。 Ctrl+Tab   切换到下一个选项卡 Alt+C   切换到"目录"选项卡 Alt+A   切换到"应答向导"选项卡 Alt+I   切换到"索引"选项卡 Enter   打开选定的书或"帮助"主题 向下键   选择下一本书或下一个"帮助"主题 向上键   选择上一本书或上一个"帮助"主题 Shift+F10   显示快捷菜单 注意 在使用屏幕查看实用程序或其他辅助功能助手时,如果在"帮助"窗口的"应答向导"选项卡上,而不是在"Office 助手气球"或"提出问题"框中输入问题,那么您将获得"帮助"提供的最佳结果。
       使用"帮助主题"窗格 按 F6 可以从"目录、应答向导、索引" 窗格切换到"帮助"主题。 Alt+向右键   转到下一个"帮助"主题 Alt+向左键   转到上一个"帮助"主题 Tab   选取下一个隐藏的文本或超链接,或主题顶部的"全部显示"或"全部隐藏" Shift+Tab   选取上一个隐藏的文本或超链接,或 Microsoft Office Web 文章顶部的"浏览器查看"按钮。
       Enter   执行选定的"全部显示"、"全部隐藏"、隐藏文本或超链接中的操作   向上键或向下键 向"帮助"主题的开始或结束方向滚动 Page Up 或 Page Down   以较大的步长向"帮助"主题的开始或结束方向滚动 Home 或 End   前往"帮助"主题的开始或结束部分 Ctrl+P   打印当前"帮助"主题 Ctrl+A   选定整个"帮助"主题 Ctrl+C   将选定项复制到剪贴板中 Shift+F10   显示快捷菜单 用于 Office 界面的按键   显示和使用窗口 Alt+Tab   切换到下一个程序。
       Alt+Shift+Tab   切换到上一个程序。 Ctrl+Esc   显示 Windows"开始"菜单。 Ctrl+W 或 Ctrl+F4   关闭选定的工作簿窗口。 Ctrl+F5   恢复选定的工作簿窗口的大小。
       F6   切换到被拆分("窗口"菜单上的"拆分"命令)的工作表中的下一个窗格。 Shift+F6   切换到被拆分的工作表中的上一个窗格。 Ctrl+F6   打开多个工作簿窗口时,切换到下一个工作簿窗口。 Ctrl+Shift+F6   切换到上一个工作簿窗口。
       Ctrl+F7   当工作簿窗口未最大化时,执行该工作簿窗口的"控制"菜单上的"移动"命令。使用箭头键移动该窗口,完成操作后按 Esc。 Ctrl+F8   当工作簿窗口未最大化时,执行工作簿窗口的"控制"菜单上的"大小"命令。
      使用箭头键调整窗口大小,完成时按 Esc。 Ctrl+F9   将工作簿窗口最小化为图标。 Ctrl+F10   最大化或还原选定的工作簿窗口。 PrtScr   将屏幕图片复制到剪贴板中。 Alt+Print Screen   将选定窗口的图片复制到剪贴板中。
       访问和使用智能标记 Alt+Shift+F10   显示智能标记的菜单或消息。如果显示了多个智能标记,请切换到下一个智能标记并显示其菜单或消息。 向下键   选取智能标记菜单中的下一项。 向上键   选取智能标记菜单中的上一项。
       Enter   执行在智能标记菜单中选定的项对应的操作。 Esc   关闭智能标记菜单或消息。 提示 可以请求不管是否出现智能标记时,用声音通知。若要听到声音提示,则必须安装了声卡。还必须在计算机上安装了 Microsoft Office Sounds。
       在访问万维网时,请从 Microsoft Office Web 站点下载 Microsoft Office Sounds。在"帮?quot;菜单上,单击"网上 Office"并查找"Microsoft Office Sounds"。安装了声音文件后,需要在"工具"菜单上的"选项"对话框的"常规"选项卡中选中"提供声音反馈"复选框。
      选中或清除该复选框后,此设置将影响所有支持声音的 Office 程序。 注意 本主题中的超链接将跳转到 Web 上,但可以随时切换回本帮助。 详细可见: 。

    這***

其他答案

  •   office快捷键大全
    资料来源:
    用于"Office 助手"和"帮助"窗口的按键
      显示和使用"Office 助手"
    注意 若要执行以下操作,"Microsoft Office 助手"必须打开且可见。若要打开或显示"Office 助手",请按 Alt+H 以打开"帮助"菜单,然后按 O。
      "Office 助手"可见后,请按 F1 以显示"助手"气球。 F1   显示"助手"气球(如果"Office 助手"关闭,则 F1 将打开"帮助"窗口)   在"助手"气球中 Alt+数字   从"助手"显示的列表中选择"帮助"主题。
      Alt+1 表示第一个主题,Alt+2 表示第二个主题,依此类推。 Alt+向下键   显示"助手"列表中的其他"帮助"主题 Alt+向上键   显示"助手"列表中的上一个"帮助"主题 Esc   关闭"助手"消息或提示   在向导或对话框中 Tab   移至向导中的"帮助" 按钮 选中"帮助" 按钮后,按空格键   在向导或对话框中显示"助手"。
      若要隐藏"助手",请再按一次空格键。请注意,并非所有的向导或对话框都具有"助手"提供的"帮助"。 注意 在使用屏幕查看实用程序或其他辅助功能助手时,如果在"帮助"窗口的"应答向导"选项卡上,而不是在"Office 助手气球"或"提出问题"框中输入问题,那么您将获得"帮助"提供的最佳结果。
         显示和使用"帮助"窗口 若要使用"帮助"窗口,请关闭"Microsoft Office 助手"。若要关闭"助手",请按 F1 以显示"助手"。按 Alt+O 可以打开"Office 助手"对话框中的"选项"选项卡。按 Alt+U 可以清除"使用 Office 助手"复选框,然后按 Enter。
      按 F1 可以显示"帮助"窗口。 F1   如果关闭了"助手",则显示"帮助"窗口。如果打开了"助手",则按 F1 可以显示"助手"气球。   在"帮助"窗口中 F6   在"帮助"主题与"目录"、"应答向导"和"索引"窗格之间切换 Tab   选取下一个隐藏的文本或超链接,或主题顶部的"全部显示"或"全部隐藏" Shift+Tab   选取上一个隐藏的文本或超链接,或 Microsoft Office Web 文章顶部的"浏览器查看"按钮。
       Enter   执行选定?quot;全部显示"、"全部隐藏"、隐藏文本或超链接中的操作 Alt+O   显示"选项"菜单以访问任意"帮助"工具栏命令 Alt+O,然后按 T   隐藏或显示"目录"、"应答向导"和"索引"选项卡窗格 Alt+O,然后按 B   显示上一个查看过的主题 Alt+O,然后按 F   在以前显示的主题序列中,显示下一个主题 Alt+O,然后按 H   返回指定的主页 Alt+O,然后按 S   "帮助"窗口停止打开"帮助"主题(如果要停止下载 Web 页,则操作很有用) Alt+O,然后按 I   打开 Microsoft Internet Explorer 的"Internet 选项"对话框,可以在此更改访问功能设置 Alt+O,然后按 R   刷新主题(如果有指向 Web 页的链接,则该操作很有用) Alt+O,然后按 P   打印书中的所有主题,或者只打印选定的主题 Alt+F4   关闭"帮助"窗口 注意 在使用屏幕查看实用程序或其他辅助功能助手时,如果在"帮助"窗口的"应答向导"选项卡上,而不是在"Office 助手气球"或"提出问题"框中输入问题,那么您将获得"帮助"提供的最佳结果。
         使用"目录"、"索引"和"应答向导"窗格 按 F6 可以从"帮助"主题切换到"目录、应答向导、索引"窗格。 Ctrl+Tab   切换到下一个选项卡 Alt+C   切换到"目录"选项卡 Alt+A   切换到"应答向导"选项卡 Alt+I   切换到"索引"选项卡 Enter   打开选定的书或"帮助"主题 向下键   选择下一本书或下一个"帮助"主题 向上键   选择上一本书或上一个"帮助"主题 Shift+F10   显示快捷菜单 注意 在使用屏幕查看实用程序或其他辅助功能助手时,如果在"帮助"窗口的"应答向导"选项卡上,而不是在"Office 助手气球"或"提出问题"框中输入问题,那么您将获得"帮助"提供的最佳结果。
       使用"帮助主题"窗格 按 F6 可以从"目录、应答向导、索引" 窗格切换到"帮助"主题。 Alt+向右键   转到下一个"帮助"主题 Alt+向左键   转到上一个"帮助"主题 Tab   选取下一个隐藏的文本或超链接,或主题顶部的"全部显示"或"全部隐藏" Shift+Tab   选取上一个隐藏的文本或超链接,或 Microsoft Office Web 文章顶部的"浏览器查看"按钮。
       Enter   执行选定的"全部显示"、"全部隐藏"、隐藏文本或超链接中的操作   向上键或向下键 向"帮助"主题的开始或结束方向滚动 Page Up 或 Page Down   以较大的步长向"帮助"主题的开始或结束方向滚动 Home 或 End   前往"帮助"主题的开始或结束部分 Ctrl+P   打印当前"帮助"主题 Ctrl+A   选定整个"帮助"主题 Ctrl+C   将选定项复制到剪贴板中 Shift+F10   显示快捷菜单 用于 Office 界面的按键   显示和使用窗口 Alt+Tab   切换到下一个程序。
       Alt+Shift+Tab   切换到上一个程序。 Ctrl+Esc   显示 Windows"开始"菜单。 Ctrl+W 或 Ctrl+F4   关闭选定的工作簿窗口。 Ctrl+F5   恢复选定的工作簿窗口的大小。
       F6   切换到被拆分("窗口"菜单上的"拆分"命令)的工作表中的下一个窗格。 Shift+F6   切换到被拆分的工作表中的上一个窗格。 Ctrl+F6   打开多个工作簿窗口时,切换到下一个工作簿窗口。 Ctrl+Shift+F6   切换到上一个工作簿窗口。
       Ctrl+F7   当工作簿窗口未最大化时,执行该工作簿窗口的"控制"菜单上的"移动"命令。使用箭头键移动该窗口,完成操作后按 Esc。 Ctrl+F8   当工作簿窗口未最大化时,执行工作簿窗口的"控制"菜单上的"大小"命令。
      使用箭头键调整窗口大小,完成时按 Esc。 Ctrl+F9   将工作簿窗口最小化为图标。 Ctrl+F10   最大化或还原选定的工作簿窗口。 PrtScr   将屏幕图片复制到剪贴板中。 Alt+Print Screen   将选定窗口的图片复制到剪贴板中。
       访问和使用智能标记 Alt+Shift+F10   显示智能标记的菜单或消息。如果显示了多个智能标记,请切换到下一个智能标记并显示其菜单或消息。 向下键   选取智能标记菜单中的下一项。 向上键   选取智能标记菜单中的上一项。
       Enter   执行在智能标记菜单中选定的项对应的操作。 Esc   关闭智能标记菜单或消息。 提示 可以请求不管是否出现智能标记时,用声音通知。若要听到声音提示,则必须安装了声卡。还必须在计算机上安装了 Microsoft Office Sounds。
       在访问万维网时,请从 Microsoft Office Web 站点下载 Microsoft Office Sounds。在"帮?quot;菜单上,单击"网上 Office"并查找"Microsoft Office Sounds"。安装了声音文件后,需要在"工具"菜单上的"选项"对话框的"常规"选项卡中选中"提供声音反馈"复选框。
      选中或清除该复选框后,此设置将影响所有支持声音的 Office 程序。 注意 本主题中的超链接将跳转到 Web 上,但可以随时切换回本帮助。

    林***