手机微信怎样删除微信?

手机微信怎样删除微信群

全部答案

  • 打开微信并登陆进去。怎样删除微信群在出现的群界面找到需删的群图标,并点击进去。怎样删除微信群怎样删除微信群然后会出现群聊天界面,选中右上角“群图标”,点击进去。接下来会出现聊天信息设置栏,一直往下拉到底,会出现“删除并退出”,点击并在出现的提示窗口点击“确定”.重新返回到微信界面,看群已经被删除了。或者返回到“通讯录”,在下点击“群聊”,已经没有群可以聊了哦

    害***

  • 打开微信群聊,右上角有个头像,点进去,出来菜单,最下面有删除并退出
    有用给好评 谢谢

    玉***