爱问知识人 爱问教育 医院库

婴儿床有必要买吗?

婴儿床有必要买吗?

婴儿床有必要买吗? 之前一直对买婴儿床特别热衷,也看了很多,可是仔细了解了之后,发现没有必要买婴儿床,因为宝宝出生后,一定要在妈妈身边睡,想了解一下,各位宝妈都准备或者已经买好婴儿床了吗?

全部答案

• 对啊,买了,都没用上,孩子一直在我旁边睡觉的,这样好整啊,要不睡的迷迷糊糊的,还得去床里抱出来,再一个他也不在那里呆啊

对啊,买了,都没用上,孩子一直在我旁边睡觉的,这样好整啊,要不睡的迷迷糊糊的,还得去床里抱出来,再一个他也不在那里呆啊收起

陈***

• 我家买的 跟宝宝睡,睡眠质量不高 我想从小培养宝宝的独立性

我家买的 跟宝宝睡,睡眠质量不高 我想从小培养宝宝的独立性收起

第***

• 还是买婴儿床比较好,我家宝一直睡在小床上,这样大人不用怕压着孩子,而且对孩子呼吸也好,不用吸大人的废气。

还是买婴儿床比较好,我家宝一直睡在小床上,这样大人不用怕压着孩子,而且对孩子呼吸也好,不用吸大人的废气。收起

李***

• 冬天出生的宝宝家里不准备长期开空调的就不需要。夏天出生的宝宝就需要的。因为天气太热了。我家还有2个小床来。是四月出生的宝宝。现在13个月每天就认准自己床。自己要睡觉了就指指小床。把他放进去之后他自己翻几个身就睡着了。亲戚的朋友都是11月和12月的宝宝他们有准备都用不上。太冷了。

冬天出生的宝宝家里不准备长期开空调的就不需要。夏天出生的宝宝就需要的。因为天气太热了。我家还有2个小床来。是四月出生的宝宝。现在13个月每天就认准自己床。自己要睡觉了就指指小床。把他放进去之后他自己翻几个身就睡着了。亲戚的朋友都是11月和12月的宝宝他们有准备都用不上。太冷了。收起

原***

• 我没买 因为之前亲戚家的宝宝卖了床也没用上

我没买 因为之前亲戚家的宝宝卖了床也没用上收起

s***

• 我觉得有必要买,和大床拼接在一起,不会担心睡着了压到宝宝,照顾起来也方便,还能锻炼宝宝从小独立。

我觉得有必要买,和大床拼接在一起,不会担心睡着了压到宝宝,照顾起来也方便,还能锻炼宝宝从小独立。收起

王***

• 我是觉得婴儿床没有必要买,晚上睡觉的时候,宝宝在你身边,醒了以后,妈妈就直接喂睡

我是觉得婴儿床没有必要买,晚上睡觉的时候,宝宝在你身边,醒了以后,妈妈就直接喂睡收起

只***

• 没有 婴儿很小 都是跟着妈妈睡 因为晚上有给婴儿换尿片 吃奶 婴儿自己睡在一个床上也不安全

没有 婴儿很小 都是跟着妈妈睡 因为晚上有给婴儿换尿片 吃奶 婴儿自己睡在一个床上也不安全收起

当***

• 我是觉得婴儿床没有必要买,晚上睡觉的时候,宝宝在你身边,醒了以后,妈妈就直接喂睡就是了,在小床上,还要再起来,把宝宝哄睡以后,还要再放下,太麻烦了。

我是觉得婴儿床没有必要买,晚上睡觉的时候,宝宝在你身边,醒了以后,妈妈就直接喂睡就是了,在小床上,还要再起来,把宝宝哄睡以后,还要再放下,太麻烦了。收起

黄***

• 我家买了的 我觉得非常有必要···要养成宝宝独睡的习惯 不然以后很麻烦的

我家买了的 我觉得非常有必要···要养成宝宝独睡的习惯 不然以后很麻烦的收起

陈***

• 我没有买。当初也是在床和推车之间纠结了好久,最后买了推车。宝宝现在两岁半,一直跟妈妈睡的。

我没有买。当初也是在床和推车之间纠结了好久,最后买了推车。宝宝现在两岁半,一直跟妈妈睡的。收起

伱***

• 呵呵感觉是完全没有必要的 我朋友买了基本都没有用 所以我也就没有买 宝宝一直和我一起睡的

呵呵感觉是完全没有必要的 我朋友买了基本都没有用 所以我也就没有买 宝宝一直和我一起睡的收起

C***

• 我觉得没必要,我刚开始的时候和你一样想买婴儿床,后来宝宝出生后就一直是睡我的旁边因为要喂奶,而且宝宝睡在妈妈的旁边,宝宝会睡得更香,,宝宝会更有安全感,所以我们就没买,

我觉得没必要,我刚开始的时候和你一样想买婴儿床,后来宝宝出生后就一直是睡我的旁边因为要喂奶,而且宝宝睡在妈妈的旁边,宝宝会睡得更香,,宝宝会更有安全感,所以我们就没买,收起

z***

• 可以买个能睡觉的小推车,天气热的时候把宝宝放一会就行。宝宝小的时候自己睡肯定不行长大了也就用不上了。不是很实用,我以前也是看到什么喜欢就买了,结果都没怎么用上

可以买个能睡觉的小推车,天气热的时候把宝宝放一会就行。宝宝小的时候自己睡肯定不行长大了也就用不上了。不是很实用,我以前也是看到什么喜欢就买了,结果都没怎么用上收起

D***

• 当然有必要买,分开睡不但孩子睡得好大人也睡得好

当然有必要买,分开睡不但孩子睡得好大人也睡得好收起

马***

• 西方教育是,床必须买,中国式教育是:不一定要买。我家没买。

西方教育是,床必须买,中国式教育是:不一定要买。我家没买。收起

点***

• 一般 宝宝都跟 妈妈住在一起了 没 必要买 浪费了

一般 宝宝都跟 妈妈住在一起了 没 必要买 浪费了收起

陈***

• 我家买了,现在宝宝一岁多,根本用不上

我家买了,现在宝宝一岁多,根本用不上收起

陈***

• 我觉得没有必要买哟,占空间,实用性也不大,等宝宝到了三岁他也不会用,一岁前都是跟妈妈睡,所以我觉得没有必要买哟。

我觉得没有必要买哟,占空间,实用性也不大,等宝宝到了三岁他也不会用,一岁前都是跟妈妈睡,所以我觉得没有必要买哟。收起

赵***

• 个人觉得没有必要买,我家买的就用了几天。天冷宝宝要和大人睡,天热宝宝容易踢被子,还是和大人睡比较好。

个人觉得没有必要买,我家买的就用了几天。天冷宝宝要和大人睡,天热宝宝容易踢被子,还是和大人睡比较好。收起

没***

• 我小舅舅当初买了个红木的婴儿床,用了1个月都不到就没用过,后来孩子小学的时候有一次提到,说砍了当柴烧也不行。现在关在地下室吃灰。也许我妹妹生孩子后会有用吧。不过要多久之后?我的意思就是就算要买也别买好的,但是不好的又不愿意让孩子用,那就别买了。

我小舅舅当初买了个红木的婴儿床,用了1个月都不到就没用过,后来孩子小学的时候有一次提到,说砍了当柴烧也不行。现在关在地下室吃灰。也许我妹妹生孩子后会有用吧。不过要多久之后?我的意思就是就算要买也别买好的,但是不好的又不愿意让孩子用,那就别买了。收起

迷***

• 我家有婴儿床,但是我根本就没用过,宝宝躺在我的身边,喂奶换尿布的都方便,而且我睡觉的习惯还有我家的床铺的位置也是让我放弃不使用的原因,还有现在宝宝已经大点了睡觉不老实,如果放在小床里面,宝宝睡觉乱动,翻身都会碰头。现在小床铺里面放满了孩子的衣服小被子。

我家有婴儿床,但是我根本就没用过,宝宝躺在我的身边,喂奶换尿布的都方便,而且我睡觉的习惯还有我家的床铺的位置也是让我放弃不使用的原因,还有现在宝宝已经大点了睡觉不老实,如果放在小床里面,宝宝睡觉乱动,翻身都会碰头。现在小床铺里面放满了孩子的衣服小被子。收起

雨***

• 我觉得是有必要给宝宝买婴儿床的呢。我宝宝现在四岁了,都还在用的呢。还是有必要的哦。分开来睡,宝宝的睡眠是会更加好的。

我觉得是有必要给宝宝买婴儿床的呢。我宝宝现在四岁了,都还在用的呢。还是有必要的哦。分开来睡,宝宝的睡眠是会更加好的。收起

萧***

• 我没有买,觉得不实用

我没有买,觉得不实用收起

p***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多