爱问知识人 爱问教育 医院库

母乳的妈妈感冒了怎么办?

母乳的妈妈感冒了怎么办?

母乳的妈妈感冒了怎么办? 母乳的妈妈有点鼻塞,好像要感冒了,要怎么办呢?

全部答案

• 一般来说,这样的情况是不需要吃药的,你的宝宝还在接受母乳喂养,他的身体和母体有直接关系,宝宝之所以会有鼻渣,眼屎是因为母体本身上火,从而导致宝宝也因为进食母乳而上火,只要你注意饮食,不吃燥热产品,多喝水,饮食以清淡为主,吃点青菜汤即可。宝宝正在接受母乳喂养的时候,一般是不建议母亲吃药的。如情况加重,应该及时就医。赞同0| 评论

一般来说,这样的情况是不需要吃药的,你的宝宝还在接受母乳喂养,他的身体和母体有直接关系,宝宝之所以会有鼻渣,眼屎是因为母体本身上火,从而导致宝宝也因为进食母乳而上火,只要你注意饮食,不吃燥热产品,多喝水,饮食以清淡为主,吃点青菜汤即可。宝宝正在接受母乳喂养的时候,一般是不建议母亲吃药的。如情况加重,应该及时就医。赞同0| 评论收起

我***

• 赶紧的 熬好的浓的红糖姜水冲一杯感冒冲剂 孩子给别人带 赶紧盖好被子睡一觉,包你好。

赶紧的 熬好的浓的红糖姜水冲一杯感冒冲剂 孩子给别人带 赶紧盖好被子睡一觉,包你好。收起

曾***

• 多喝热水吧,如果较轻的话,不影响母乳

多喝热水吧,如果较轻的话,不影响母乳收起

W***

• 多喝水,先喝点红糖姜水看看有没有效果,没用的话可以喝点板蓝根或儿童感冒药!我上次喝的优卡丹,两天就好了!

多喝水,先喝点红糖姜水看看有没有效果,没用的话可以喝点板蓝根或儿童感冒药!我上次喝的优卡丹,两天就好了!收起

眸***

• 赶紧喝点红糖水,里面放点葱白和姜出出汗

赶紧喝点红糖水,里面放点葱白和姜出出汗收起

p***

• 平时要多喝水,也不是很厉害是没有事的啊,喝水就能喝过来的啊,喂宝宝的时候最好是带上口罩啊!

平时要多喝水,也不是很厉害是没有事的啊,喝水就能喝过来的啊,喂宝宝的时候最好是带上口罩啊!收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多