爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

为什么男人很命苦

付*** | 2018-03-18 03:30:37

好评回答

张*** |2018-03-18 06:04:41 57 10 评论
你为何有如此想法!是不是你的工作有问题,还是家庭有问题,做男人是很好的,他的一生不用忍受生育的痛,可以频繁做爱,没有怀孕的恐惧!没有打胎的切肤之痛,可以在社会上立于不败的地位,女人越老越不受看,男人四十一支花,过了50花不败,60还有好颜色,70以后香满园,80成了霜枫叶,留到后人细细品!女人一生那个都要保养,因为她太娇嫩,一不留神就长胖,稍不小心就老了!上帝是如此宠爱男人,男人胖了是富态,男人老...

查看全部>>

你为何有如此想法!是不是你的工作有问题,还是家庭有问题,做男人是很好的,他的一生不用忍受生育的痛,可以频繁做爱,没有怀孕的恐惧!没有打胎的切肤之痛,可以在社会上立于不败的地位,女人越老越不受看,男人四十一支花,过了50花不败,60还有好颜色,70以后香满园,80成了霜枫叶,留到后人细细品!女人一生那个都要保养,因为她太娇嫩,一不留神就长胖,稍不小心就老了!上帝是如此宠爱男人,男人胖了是富态,男人老了是有品位,男人只要有学问,有才华,相貌不重要,所谓郎才女貌,男人在社会上工作到65岁退休,可是,女人到了50就下岗,你说公平吗?女人上班回家晚了,怕遇贼,怕遭抢,不敢走夜路,害怕被人强奸,好没有趣!我都想下辈子做男人,做男人好自由,天高任鸟飞,我可以任意驰骋,女人是花,我爱哪一朵,我就去摘她,追求我的梦,可是,女人好被动,你要喜爱并去追求女人,男人都不敢接受你,因为他是男人的专利,,我郁闷,我为何不是男人!就是在同一个公司,老板愿意提拔男人,你愿意提拔女人,一旦公司不景气,女人首当被解雇,男人就不会有如此的烦恼!如果,你比男人强,女强人的冠名就会让你嫁不出去,如果,你被提升,被人就会说,你是睡出来的,或者,你是花瓶,老板有意泡你!如果你想自己开店,那麻烦就更多,我好想做男人!
0/300

其他答案(共3个回答)

• 因为男人是“难人”
    一*** | 2018-03-18 12:04:41 24 18 评论
    0/300
  •    男人都很命苦吗?我不这样认为,有的男人也是含着金钥匙出生啊!只是你自己觉的苦吧.
    马*** | 2018-03-18 09:04:41 25 18 评论
    0/300
  • 上帝安排不公啊。
    雨*** | 2018-03-18 06:04:41 23 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部