完美世界国际 神月谷副本刷钱

他们说这个副本刷钱?是怎么回事``
应该怎么刷

全部答案

  •   完美今天更新后 新FB出现了BUG 可以利用队长领的仙豆卖NPC后刷钱 方法很简单 速度也不错 大概每小时能刷出3000W  现在各个区的FB都是人满为患 至于现在还不相信能刷的钱人也不用骂我 自己上 (客服回复建议、处理BUG专区)去看看就知道了
    据说5173刚刚已经开始拒绝交易国际的WMB 可以买但不可以上新单子卖了 这些都不重要 重要的是完美公司几个小时以前就知道了这个BUG 但到了现在也迟迟不采取行动 原因只有一个 完美现在不敢回档 如果回档了 相信多半的玩家不会再去开箱子了 上当一回已经够了 我想完美会采取的做法就是 等冲值高峰过后 偷偷的维护一下 取消这个BUG (偷偷的做是完美的一贯做法 包括偷偷的改技能 偷偷的改爆率)
    这样的后果完美不会有太大的损失 因为就今天这一天 完美已经赚翻了 老板也爽翻了 损失的只是那些没刷到钱的玩家 试想一下 活动结束后
    物价没有下落反倒上涨会是什么样的 元宝涨到1:100 大F涨到1:1000 (可能有点夸张)
    我们现在能做的只有2件事 1 马上关机 睡觉 从明天早上起永远告别完美 2 马上喊上自己的朋友 6个人进FB 喜刷刷 喜刷刷。

    于***